喬許盧卡斯、凱蒂荷姆斯因「吸引力法則」拿到角色?電影《祕密:夢想的力量》只要你相信,宇宙將讓你願望成真

電影神搜

只要你相信,宇宙就會讓你願望成真!改編自全球銷量超越 3,000 萬本的心靈勵志聖經《祕密》,由《全民情聖》導演及《私人戰爭》製片團隊打造的動人電影新作《祕密:夢想的力量》,找來《羅根好好運》凱蒂荷姆斯、《賽道狂人》喬許盧卡斯、《驚聲尖叫 2》傑瑞歐康納等實力派卡司陣容領銜主演, 告訴你只要一個轉念、一個想法、一個期許,即將翻轉你的人生!

《祕密:夢想的力量》電影預告:

 

凱蒂荷姆斯如何進入演藝圈的「秘密」

近期身為「阿湯哥前妻」的凱蒂荷姆絲再次傳出新戀情,與鮮肉廚師男友在美國街頭高調放閃,瞬間成為媒體矚目的娛樂焦點;愛情與事業兩得意的凱蒂荷姆絲也不忘在社群平台宣傳即將上映的作品。

凱蒂荷姆斯電影《祕密:夢想的力量》劇照。

她表示:

「我十分喜歡導演安迪塔南特過往的作品,當我拿到劇本時,我就深深迷上米蘭達這個角色,即使她對生活的困惑及無奈是如此的扎心,她卻從未對生活失去過信心。《祕密:夢想的力量》絕對是 2020 年最治癒人心的一部電影,它將告訴世人即使在混亂的時期,也要期待好事的發生!」

同名小說改編,電影《祕密:夢想的力量》劇照。

日前凱蒂荷姆斯還受邀回母校托雷多大學 (The University of Toledo) 擔任畢業典禮演講貴賓,向畢業生們講述了初入好萊塢的辛酸,更與眾人分享發生在她身上的奇妙際遇:

「當我告訴我父母我想當演員後,他們立刻勸阻我,但我仍舊馬不停蹄的參加許多試鏡,卻屢屢失敗,我媽媽看到了我沮喪的臉色,將我引到一旁並告訴我:『凱蒂,不用擔心,妳沒什麼可羞恥的。妳就是妳,到哪都一樣,若妳想進演藝圈,得切記玩得開心,做妳自己就好。』奇妙的是,聽完她這番話,我就接到試鏡成功的通知了!」

這神奇的經歷也與《祕密:夢想的力量》劇情不謀而合,讓影迷們不禁期待凱蒂荷姆斯在劇中的表現!

 

「吸引力法則」讓喬許盧卡斯拿到角色,驚呼「不可思議」

 在《祕密:夢想的力量》中飾演神秘暖男的喬許盧卡斯,近期接受外媒訪問時透露,能得到《祕密:夢想的力量》男主角的角色完全是靠「吸引力法則」:

「我從 19 歲就跟一位助理合作,她習慣每晚都為身邊的人祈禱,期許健康、幸福甚至是為我祈禱事業順利;某天她告訴我:『我一早醒來就有個非常清晰的想法,你必須打給《全民情聖》的導演安迪塔南特,因為他應該會需要你。』而我就真的撥通了安迪的電話,沒想到他告訴我他正想打給我,希望我能參與他的新作《祕密:夢想的力量》!這真的太不可思議了!」

喬許盧卡斯《祕密:夢想的力量》劇照。

而面對全球肆虐的疫情風暴,喬許盧卡斯表示:

「今年暑假對因疫情對所有家長來說都事非常艱困的事,我七歲的兒子因為居家隔離無法出外玩樂、見朋友而鬱鬱寡歡,我則向他訴說了《祕密》書中的『正向思考』觀念,當他聽完我的長篇大論後竟然就豁然開朗了!這讓我更堅信《祕密:夢想的力量》會是一部『親子溝通方針』讓全天下的父母在對孩子的哭鬧感到手足無措時,一起觀看這部電影,保證讓全家人都團結起來!」

 

《祕密:夢想的力量》劇情簡介

獨自扶養三個孩子的寡婦米蘭達(凱蒂荷姆絲 飾)在一場風暴過後,雇用了一名水電工布雷(喬許盧卡斯 飾)修繕受損的住家。在閒暇之餘,布雷會與米蘭達分享他的人生哲學「吸引力法則」,布雷相信只要打從心底渴望某件事物,宇宙自然會有力量助你心想事成、夢想成真!

《祕密:夢想的力量》劇照。

最振奮人心的電影《祕密:夢想的力量》11 月 13 日起在台上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

祕密:夢想的力量 The Secret: Dare to Dream

上映日期
2020/11/13
祕密:夢想的力量_The Secret: Dare to Dream_電影海報

劇情

改編自全球暢銷勵志作品《祕密》。故事描述獨自扶養三個孩子的寡婦米蘭達(凱蒂荷姆絲 飾)在一場風暴過後,雇用了一名水電工布雷(喬許盧卡斯 飾)修繕受損的住家。在閒暇之餘,布雷會與米蘭達分享他的人生哲學「吸引力法則」,布雷相信只要打從心底渴望某件事物,宇宙自然會有力量助你心想事成、夢想成真......。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
祕密:夢想的力量_The Secret: Dare to Dream_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group