《今天暫時停止》雙人版!安迪山伯格喜劇新作《棕櫚泉不思議》,成日舞影展「史上最高成交金額」電影

電影神搜

由《荒唐分局》「傑克」安迪山伯格、《追愛總動員》「老媽」克莉絲汀米莉歐蒂主演的愛情喜劇《棕櫚泉不思議》(Palm Springs) ,為新銳導演麥斯巴巴考夫首部執導的劇情長片。

儘管是導演的處女作,但出乎意料的驚喜劇情以及調性,使得本片入圍今年日舞影展美國劇情片競賽單元,更成為驚喜大黑馬,讓今年以操作《寄生上流》在奧斯卡上大獲全勝的美國發行商 NEON ,以破紀錄的 2200 萬美金重金搶下電影發行權,打破 2016 年福斯探照燈影業以 1750 萬美金買下《一個國家的誕生》(The Birth of a Nation) 發行權的交易紀錄,榮登日舞影展「史上最高成交金額」的電影作品!

預告:

 

《棕櫚泉不思議》在海外首映後好評如潮,獲得爛番茄影評網 94 % 好評推薦,美國知名電影影評網《IndieWire》更盛讚:

「《棕櫚泉不思議》是一部幽默又巧妙的電影,是史上首部成功將新形式套用至舊公式上,卻又玩轉『時空題材』公式的爆笑電影!」

《棕櫚泉不思議》劇照。

卡司部分,電影還集結了《進擊的鼓手》JK 西蒙斯、《河谷鎮》卡蜜拉曼德斯等實力派卡司。

《棕櫚泉不思議》劇照。

 

安迪山伯格身兼《棕櫚泉不思議》製作人

天才喜劇演員安迪山伯格,在自製美劇《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine) 中靠著幽默精湛的演技一舉拿下金球獎最佳音樂或喜劇類電視劇男主角,更在喜劇節目《周六夜現場》中靠著不凡的音樂天分及模仿天賦,拿下艾美獎最佳原創音樂與歌詞獎!今年,安迪山伯格在《棕櫚泉不思議》不僅出演男主角,更身兼製作人一職,致力打造 2020 年最幽默、最瘋狂的「時空輪迴」喜劇電影。

《棕櫚泉不思議》劇照。

近日,安迪山伯格接受媒體訪問,談到即將上映的電影《棕櫚泉不思議》,他表示:

「當初接到劇本時其實沒有太大的共鳴,直到自己扛下製作人職位後才發現這個題材的電影對於整個影視圈來說意義重大,該如何用全新的角度翻轉『時空輪迴』題材實在很困難!以幽默的手法創造出全新的『時空觀』,並帶給觀眾全新的觀影體驗是《棕櫚泉不思議》的最終目標!」

《棕櫚泉不思議》劇照。

而面對疫情肆虐、各國接連發佈鎖國的 2020 年,安迪山伯格打趣地說道:

「今年的『意外』給了觀眾不得不看《棕櫚泉不思議》的理由,居家隔離就如劇中的橋段一樣,像是時空停滯、萬物皆『卡』在那裡,希望這部電影的誕生可以一掃疫情為大眾帶來的陰霾,並用更正向的世界觀看待事物。」

 

《棕櫚泉不思議》劇情介紹

浪子奈爾斯(安迪山伯格 飾)在一場婚禮上邂逅了不想當伴娘的莎拉(克莉絲汀米莉歐蒂 飾),兩人原本應該展開一段浪漫戀情,不料,卻因一起意外雙雙陷入「時空輪迴」!不管發生什麼事,兩人只要閉眼再醒來,就會發現自己一再地重複回到過去的某一刻。在認清這個無法逃避的詭異命運後,他們決定放手一搏,挑戰以前從未做過的事情……。

《棕櫚泉不思議》劇照。

《棕櫚泉不思議》 將於 8 月 19 日在台上映。

 

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

棕櫚泉不思議 Palm Springs

上映日期
2020/08/19
棕櫚泉不思議_Palm Springs_電影海報

劇情

昨天是今天,明天也是今天...... 愛到「天長地久」竟成真,陷入「時空循環」頭好疼!浪子奈爾斯(安迪山伯格 飾)在一場婚禮上邂逅了不想當伴娘的莎拉(克莉絲汀米莉歐蒂 飾),兩人原本應該展開一段浪漫戀情,不料,卻因一起意外雙雙陷入「時空輪迴」!不管發生什麼事,兩人只要閉眼再醒來,就會發現自己一再地重複回到過去的某一刻。在認清這個無法逃避的詭異命運後,他們決定放手一搏,挑戰以前從未做過的事情......。

IMDB
7.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
75%
觀看完整介紹
棕櫚泉不思議_Palm Springs_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group