[email protected]】《阿比和阿弟 3》《黑暗元素》及《抓鬼剋星》最新預告出爐!2020 聖地牙哥動漫展 12 部人氣影集、電影最新資訊整理

電影神搜

受到肺炎疫情影響,許多實體活動紛紛延期或取消,但每年一度的動漫盛會:「SDCC」聖地牙哥國際漫畫展並未因此停辦──改以線上聚會「[email protected]」的方式進行。往年能吸引約 13 萬人次前往聖地牙哥觀展的實體活動,在肺炎疫情尚未削減的情況下維持舉辦實在太過冒險,改以線上發佈消息、直播發表會等方式辦展,不但能減低群聚感染的危險,更重要的,透過網際網路,所有的粉絲皆能免費逛展。

雖然有些大廠像是漫威便缺席了今年的活動,但觀眾們仍能看到許多電影和影集在各自的發表會中公開全新預告片與資訊:

 

1.《阿比和阿弟的冒險 3》(Bill & Ted Face The Music)

在《阿比和阿弟的冒險 3》公開的全新預告片中,能夠看到艾力克斯溫特基努李維回歸演出兩位主角,並再度踏上了另一場全新的穿越冒險。Orion Pictures 將本片的預定上映日延至 9 月 1 日,但他們也不排除其他的發行方式。

就如同其他許多在疫情期間推出的電影一樣,《阿比阿弟的冒險 3》將同時在電影院以及串流平台上映。

《阿比阿弟的冒險 3》劇照。

推薦閱讀 >> 看看基哥都為《阿比和阿弟 3》做了些什麼!他是最不像基哥但最貼近基哥的「阿弟」!

這部《阿比和阿弟的冒險》系列最新續集電影已經規劃了超過十幾年時間,但全新公開的預告片已經讓觀眾知道,他們將帶來系列一貫的幽默風格。即使阿比與阿弟已各自成家立業,但個性仍是我們所熟悉的他們;他們兩人各自的女兒也都將在《阿比和阿弟 3》登場,與他們一同踏上這場跨世代的冒險。

 

2.《驚嚇陰屍路》(Fear The Walking Dead) 第六季

AMC 則透過「[email protected]」公開影集《驚嚇陰屍路》全新第六季的首支預告片,並證實本劇將在今年 10 月正式回歸。在第五季結局中,觀眾們看到摩根陷入絕體絕命的重大危機,但隨著這支全新的預告片發佈,也證實了他將存活下來。

雖然這支預告中包含許多觀眾已看過的片段,但同時也有神祕人物現身:一位戴著牛仔帽,並有著一對紅色眼睛的傢伙,他似乎將會踏上一場追殺摩根的任務。

 

3.《陰屍路:超越世界》(Walking Dead: World Beyond)

除了《驚嚇陰屍路》之外,AMC 也公開全新外傳影集《陰屍路:超越世界》的首支預告片。這部影集的故事將會圍繞在一群於這場殭屍危機爆發後的世界長大的年輕角色身上。此外,這段故事也將會與第九季中,那台救走瑞克的神秘直升機以及背後的組織有著密切關連。

影集《陰屍路:超越世界》劇照。

這部外傳影集預計將在 10 月 4 日,也就是《陰屍路》本傳第 10 季開播後正式上線。

 

4.《黑暗元素》(His Dark Materials) 第二季

BBC 與 HBO 則公開旗下熱門影集《黑暗元素》全新第二季的首支預告片,其中展示了達芙妮基恩飾演的萊拉 (Lyra) 持續探索平行世界的過程。

第二季故事改編自菲力普普曼原作小說三部曲中的第二部,而《超人首部曲》(Smallville) 演員泰倫斯史坦普將加入參演卡司,飾演全新角色:賈科莫帕迪西 (Giacomo Pardisi),也就是「奧秘匕首」(Subtle Knife) 的持有者。

HBO 影集《黑暗元素》劇照,第二季即將上線首播。

這把神秘的奧秘匕首擁有切割現實本身的強大力量,甚至還能開啟通往平行世界的閘門。然而,「教誨權威」(Magisterium) 仍然不斷追緝著萊拉,這代表在即將到來的全新第二季中,仍會上演一段緊張刺激的冒險故事。

 

5.《洛夫克拉夫特之鄉:逃出絕命村》(Lovecraft County)

洛夫克拉夫特之鄉:逃出絕命村》是由米夏格林 (Misha Green) 執導的全新驚悚影集,預計 8 月 16 日起在 HBO 頻道開播。故事講述艾提克斯布萊克 (Atticus Black) 與好友萊提蒂亞丹德里奇 (Letitia Dandridge) 踏上一場跨越美國的旅程,一路上還得面對各種種族歧視以及來自洛夫克拉夫特克蘇魯神話中的怪物。透過這支全新預告,我們也能看見這部影集將帶來前所未有的黑暗風格。

 

6.《地獄風暴》(Helstrom)

Hulu 公開了《地獄風暴》的首支預告片,這是一部黑暗風格的超自然漫威影集系列,故事圍繞在安娜 (Ana) 與達米安 (Daimon) 姊弟身上。但在這部影集之中,他們是某位連環殺人魔的兒女,並非漫畫中的惡魔。

漫威超自然漫畫改編影集《地獄風暴》劇照。

令人驚訝的是,這支預告片並未透露太多來自原作漫畫的連結,甚至沒有漫威 Logo。由於目前漫威電影與影集之間的密切發展與計畫,看來《地獄風暴》似乎將不會與 MCU 漫威電影宇宙有所關連。

 

*下一頁:《狙魔女傑》第四季、《抓鬼剋星》、《烏托邦》、《風流 007》第 11 季、《傳奇魔法師:幽林傳說》以及《太空先鋒 2020》等影劇節目最新預告片段與劇情介紹