積極復出!「性感女神」梅根福克斯新作《重裝救援:全境獵殺》成女戰士,《Midnight in the Switchgrass》與男友機關槍凱利同台

地下電影

以《變形金剛》於全球爆紅的「性感女神」梅根福克斯 (Megan Fox) 近日來不斷因與機關槍凱利的戀情,而躍上媒體,雖然與丈夫布萊恩奧斯汀格林 (Brian Austin Green) 仍未離婚,但梅根福克斯似乎深信凱利就是她未來將託付終生的伴侶,她在廣播節目大方傾訴對他的愛意,

「跟他第二次見面的時候,我立刻意識到他就是我提到的『雙生火焰』(twin flame),這與靈魂伴侶不同,雙生火焰是指靈魂一分為二,我想我們是同個靈魂的兩半,我立刻就跟他說了我的感受。」

梅根福克斯 (Megan Fox)

梅根福克斯 2010 年與男星布萊恩奧斯汀格林 (Brian Austin Green) 結婚生子,兩人經歷了結婚、離婚以及復合之路,而梅根與凱利則是因電影《Midnight In The Switchgrass》於 2019 年結緣,或許梅根的行為早有跡象,而與凱利的約會也不停被媒體捕捉,布萊恩在梅根生日當天發了一張花蝴蝶的照片,並在貼文寫道:

「蝴蝶在一朵花停留了太久,感到厭倦,感到窒息,外面的世界太遼闊,而牠們終會希望去體驗。」

梅根福克斯與老公分居

布萊恩明白梅根心早已不在,而目前夫妻兩人已是分居狀態,梅根福克斯與凱利也越發高調,濃情蜜意藏不住,而梅根也為了凱利跨刀演出他的最新單曲「Bloody Valentine」MV,兩人互動火花十足。

實際上,梅根福克斯從結婚後就慢慢淡出演藝圈,作品量並不多,觀眾較有印象的或許為 2014 年的《忍者龜:變種世代》,但 2018 年她有參與詹姆斯法蘭科 (James Franco) 自導自演的喜劇電影《Zeroville》,電影卡司還包括詹姆斯法蘭科、賽斯羅根、賈姬薇佛、威爾法洛等人,可謂眾星雲集,而電影改編自作家 Steve Erickson 的同名小說,背景設定於 1969 年,當時好萊塢因曼森家族血案而處於過渡時期,一名熱愛電影、報有熱忱的男子,卻在製作電影的過程,卻被捲入了一串離奇事件。

有趣的是,梅根福克斯在今年的韓國戰爭電影《長沙里之戰:被遺忘的英雄》裡客串一名戰爭記者,接下來她的新作《Midnight in the Switchgrass》,與「老戲骨」布魯斯威利、《從前,有個好萊塢》艾米爾賀許同台尬戲,故事背景設定於 2004 年,描述梅根福克斯飾演的 FBI 探員,將和艾米爾賀許飾演的警官搭擋,聯手追緝一位連環殺人犯,而布魯斯威利則飾演梅根福克斯的 FBI 同事。

《Midnight in the Switchgrass》卡司。

《Midnight in the Switchgrass》導演為名製作人藍道爾艾米特 (Randall Emmett) ,他曾製作《兩槍斃命》、《鋼鐵墳墓》、《火線赤子情》、《愛爾蘭人》等成績不俗的大片,擔任製片有聲有色,自然也將眼光放遠至誠為導演,這部電影將是藍道爾艾米特的處女作。

除了上述的電影之外,梅根福克斯接下來也主演了一部動作電影《重裝救援:全境獵殺》,電影裡梅根福克斯將會率領一隊傭兵前往非洲拯救人質,沒料到過程並不順利,不幸遭遇埋伏,他們必須在躲避敵人的過程當中,也逃開獅子的兇猛攻擊。電影將在 8 月 28 日於 VOD 上線。

預告:

最後提提機關槍凱利,儘管以饒舌歌手出生,但因外貌出眾而受到不少影視作品的邀約,像是《玩命直播》、《蒙上你的眼》等……,接下來凱利將在 Netflix 8 月 14 日上線的《超能計畫》(Project Power) 中亮相,電影的兩位主角分別是傑米福克斯以及喬瑟夫高登李維,電影描述人們只要服下一種神秘藥丸,就可以暫時性的擁有超能力,但這個藥物的出現,導致市內的犯罪率激增,主角們必須找到源頭阻止混亂。

而梅根福克斯接下來是否能以兩部新作,給粉絲們留下深刻印象,藉此再創演藝高峰,一切都要等電影上映才能得知了。