[email protected]】這次竟然不延期!《變種人》線上發表會釋出開場片段及新海報

電影神搜

今年的聖地牙哥動漫展 (SDCC) 因疫情影響而改為線上直播「[email protected]」,這次參與活動的電影有影迷們千呼萬盼的《變種人》(The New Mutants),這部電影經歷了不斷的延期後,目前最新的定檔日期為  8 月 28 日,而官方為了 SDCC 特別釋出一段獨家片段給影迷們。

《變種人》開場片段:

《變種人》導演兼編劇喬許布恩 (Josh Boone) ,以及梅西威廉斯 (Maisie Williams)、安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy)、查利希頓 (Charlie Heaton)、艾莉絲布拉加 (Alice Braga)、布魯杭特 (Blu Hunt) 以及亨利札加 (Henry Zaga) 等人,再加上《變種人》原作漫畫作者比爾辛克維奇 (Bill Sienkiewicz) 都出席了這場線上發表會。

神奇的是,儘管《天能》(Tenet) 以及《花木蘭》(Mulan) 等大片都宣布撤檔,這次《變種人》竟然死守上映日期,並沒有宣布檔期將有異動。而這次 SDCC 的活動,也公開了多款風格各異的海報。

《變種人》全新海報。

《變種人》全新海報。

《變種人》最初預計於 2018 年 4 月 13 日上映,但為了避開《死侍 2》(Deadpool 2),福斯決定延至 2019 年 2 月 22 日,接著又因 《X 戰警:黑鳳凰》(Dark Phoenix) 的關係,再度往後至  2019 年 8 月 2 日,當迪士尼收購福斯後,檔期又改為 2020 年 4 月 3 日,目前的 8 月 28 日 為數度延期後的最新日期。

電影將描述年輕變種人們被困在秘密機構,並被迫進行一系列的研究以及實驗,而他們必須運用各自的能力逃出生天。根據先前福斯董事長史黛西史奈德 (Stacey Snider) 的說法,《變種人》就像把一群無法控制自我能力的青年們放進《早餐俱樂部》的限制,以及《飛越杜鵑窩》(One Flew Over the Cuckoo’s Nest) 的機構裡,像是把青少年關進鬼屋內,電影不會是超級英雄拯救世界的套路,而比較偏向《鬼店》(The Shinning) 的心理驚悚類型。

《變種人》預計將於 8 月 28 日上映。

電影資訊

變種人 The New Mutants

上映日期
2020/08/27
變種人_The New Mutants_電影海報

導演

喬許布恩

劇情

當五位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,有一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,但內心的恐懼即將成真。神秘的背後似乎有巨大的陰謀正在成形,他們是否能勇敢對抗自身的力量,逃脫這一切枷鎖。 導演喬許布恩表示《變種人》這部電影將參考《惡魔熊傳奇》(Demon Bear) 故事章節為基礎:「它是一部非常黑暗,但同時又十分誘人,並有別《X 戰警》故事風格的著作。故事反派可以將人類的負面情緒轉送到其他人身上的能力,使其身心俱疲並侵蝕靈魂。」

IMDB
5.3
Rotten Tomatoes
33%
PTT
好雷
12%
觀看完整介紹
變種人_The New Mutants_電影海報