一首搖滾樂救地球!《阿比和阿弟3》最新預告出爐,「殺神」基努李維轉性玩音樂

電影神搜

基努李維 (Keanu Reeves) 和艾力克斯溫特 (Alex Winter) 回歸主演的喜劇電影《阿比和阿弟 3》(Bill & Ted Face the Music,正式中文片名為《阿比阿弟尋歌大冒險》) 最新預告出爐!

第三集電影簡介:

「《阿比和阿弟 3》中,這對雙寶早已不再是活力充沛的年輕人,而是逐漸被中年生活及家庭責任給拖慢腳步的中年大叔。他們寫過上千首歌曲,但從未誕生過一首好歌,更別說是創作出有史以來最棒的歌曲,而這時一位來自未來的使者向他們發出警告,表示只有他們的歌曲能夠拯救世界,毫無運氣也毫無靈感的情況下,兩人決定踏上時空旅行,向未來的自己『竊取』靈感。」

《阿比和阿弟3》(Bill & Ted Face the Music)

電影資訊

阿比阿弟尋歌大冒險 Bill & Ted Face the Music

上映日期
2020/10/16
阿比阿弟尋歌大冒險_Bill & Ted Face the Music_電影海報

劇情

阿比(艾力克斯溫特 飾)和阿弟(基努李維 飾)這對邁入中年的活寶,雖然已寫過上千首歌曲,卻始終無法創作出史上最棒的歌曲。當一位來自未來的使者向他們發出警告,表示只有他們的歌曲可以拯救地球,於是兩人決定再度踏上時空旅行,在女兒和傳奇音樂人的幫助下,並向未來的自己「致敬」,寫出一首能再度讓宇宙恢復和諧的驚世之作!

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
82%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
阿比阿弟尋歌大冒險_Bill & Ted Face the Music_電影海報