超衰保鑣與嘴砲殺手再次合作!萊恩雷諾斯與山繆傑克森將合體為 Quibi 動畫喜劇《Futha Mucka》獻聲

電影神搜

萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 以及山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 繼《殺手保鑣》(The Hitman’s Bodyguard) 後,即將再度攜手,這次不是同台飆戲,而是一同為 Quibi 平台的動畫喜劇《Futha Mucka》獻聲。

《殺手保鑣》萊恩雷諾斯、山繆傑克森。

《殺手保鑣》電影裡,萊恩雷諾斯飾演的是保鑣麥可,某次任務他授命保護山謬傑克森飾演的殺手達留士金凱德,兩人本是死對頭,卻因共同對抗敵人而變得團結。儘管本片並沒有獲得太好的評價,但全球仍創下 1.7 億美金的票房,且續集《殺手老婆的保鑣》(The Hitman’s Wife’s Bodyguard) 也將上映,原訂 8 月,但目前因疫情關係延期至 2021 年。

根據 Deadline 網站的報導,萊恩雷諾斯及山繆傑克森不只擔任《Futha Mucka》的配音,也身兼執行製作,這部動畫喜劇裡,山繆傑克森配音的角色是負責照顧萊恩雷諾斯角色的看護,目前系列簡介為:

「山繆傑克森及萊恩雷諾斯深愛著彼此。更精確來說,萊恩愛著山繆。但在經歷一場小意外後,山繆傑克森成了萊恩雷諾斯的看護,一切都變得越來越奇怪。」

萊恩雷諾斯與山繆傑克森將再次合作。

《Futha Mucka》這個標題當然是向山繆傑克森的招牌口頭禪「ㄇㄉㄈㄎ」致敬。這系列即將由 Anonymous Content 以及萊恩雷諾斯旗下的 Maximum Effort 公司一同製作,曾撰寫《圍雞總動員》(Blockers) 劇本的編劇吉姆基歐 (Jim Kehoe) 和布萊恩基歐 (Brian Kehoe) 也將擔任執行製作,動畫的呈現則由曾獲得艾美獎肯定的工作室 Titmouse 製作。

喜愛《殺手保鑣》的影迷們,相信絕對樂見兩人合作,喜感十足的兩位,儘管只有聲音登場,也肯定能夠取悅大家。

《Futha Mucka》上線時間目前仍未定。