【線上看】國外網友好興奮!《降世神通:最後的氣宗》續作《降世神通:柯拉傳奇》將於八月躍上北美 Netflix!

電影神搜

降世神通:最後的氣宗》(Avatar: The Last Airbender) 系列續作《降世神通:柯拉傳奇》(Avatar: The Legend of Korra) 將在下個月正式躍上 Netflix 平台。

《降世神通:柯拉傳奇》劇照。

《降世神通:最後的氣宗》由麥可丹特迪馬提諾 (Michael Dante DiMartino) 以及布萊恩康尼茲寇 (Bryan Konietzko) 共同創作,2005 年開始先於 Nickelodeon 頻道播出,並在 2008 年的第三季結束。而系列世界觀延伸出了續作《降世神通:柯拉傳奇》,劇情圍繞於下一位年輕的「神通王」柯拉身上。

今年《降世神通:最後的氣宗》於 5 月登上北美的  Netflix ,又再度勾起了老粉絲的回憶,也受到更多新粉絲的青睞,如今《降世神通:柯拉傳奇》將躍上平台的消息一出,眾多網友們感到開心不已。

《降世神通:最後的氣宗》具有濃厚的中國神話色彩,描述世界擁有四大族氣、火、水、土,而每一族都各自掌握元素的力量,唯有一人可以精通四種元素,而那人叫被稱為「降世神通」,直至某天,烈火國開始發動侵略戰爭,但降世神通卻不見蹤影,百年後,一位小男孩安被發現在冰山中,而那人正是神通轉世,故事就此展開。

實際上 Netflix 已經準備好要將《降世神通:最後的氣宗》改編為真人版影集,原本故事聚焦於主角安以及好友們凱塔拉、蘇卡等人的拯救世界之旅,但真人版影集應會以此為主重新構思出不一樣的篇章。

《降世神通:柯拉傳奇》劇照。

而 Netflix 於官方宣布《降世神通:柯拉傳奇》四季將在  8 月 14 日登上北美,

「她是神通王,你們必須面對這一切。《降世神通:柯拉傳奇》即將在 8 月 14 日於北美 Netflix 上線。」

而《最後的氣宗》以及《柯拉傳奇》雖然都為相同世界觀,但《柯拉傳奇》調性相較嚴肅一點,畢竟《最後的氣宗》主角年紀較小,因此調性較為輕鬆搞怪,但柯拉為一位青少女,相對穩重許多,不過兩個系列皆有大量支持者,期待未來影集版的呈現。

《降世神通》動畫系列主角。

《降世神通:柯拉傳奇》將於 8 月 14 日躍上北美 Netflix 平台,台灣部分則未知是否會上線。