【線上看】巨星哄你睡!HBO Max 全新影集計畫《A World of Calm》,找來馬赫夏拉阿里、基努李維、妮可基嫚等黃金卡司獻聲

電影神搜

HBO Max 近日公開影集計畫《A World of Calm》,這系列將找來許多 A 咖巨星擔任旁白,描述一個又一個令人沉浸的小故事,而影集的主要目的是幫助觀影粉絲放鬆身心,因此 HBO Max 選擇與應用程式「CALM」的開發商與製片公司 Nutopia 一同打造作品。

《A World of Calm》每集約為半小時,就算是閉上眼睛聆聽也能達到很棒的放鬆效果。重要的是,影集找來了非常豪華的旁白陣容,包含馬赫夏拉阿里 (Mahershala Ali)、基努李維 (Keanu Reeves)、妮可基嫚 (Nicole Kidman)、伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba)、奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac)、柔伊克拉維茲 (Zoë Kravitz)、劉玉玲以及席尼墨菲 (Cillian Murphy)。

HBO Max 全新影集計畫《A World of Calm》找來馬赫夏拉阿里、伊卓瑞斯艾巴、妮可基嫚等巨星。

HBO Max 非虛構與兒童節目副總裁珍妮弗奧康內爾 (Jennifer O’Connell) 表示:

「我們在這個充滿挑戰的時期,都體驗到了龐大的壓力以及混亂,因此需要一些放鬆的指引。《A World of Calm》為的就是提供這方面的協助,以流暢的畫面搭配寧靜的敘事,希望 HBO Max 能成為大家日常的一部分。」

「Calm」的手機應用程式。

Nutopia 執行長兼創辦人珍妮魯特 (Jane Root) 則表示,

「我們非常興奮能與像 HBO Max 以及 Clam 團隊這樣傑出的夥伴一同合作,打造出這個跨世代的作品。雖然這次合作已經計畫好幾個月的時間,但從頭到尾都是在隔離期間創作完成的,利用 Nutopia 散布於全球的頂尖攝影師以及導演。我們希望這個令人放鬆的故事系列能為觀眾們帶來寧靜。」

CALM 創辦人兼聯合執行長艾克東史密斯 (Acton Smith) 則是表示:

「CALM 一開始只是一個醫療應用程式,但品牌之後也不斷成長進化,非常高興能首次將我們應用程式中的『Sleep Stories』系列呈現於螢幕,這些體驗就如同一種用看的安眠藥,幫助人們在高壓狀況放鬆。」

儘管這些巨星們並非同台,但光是能齊聚一堂獻聲於同一作品,就很令影迷們開心了。

Copyright © 2021 TNL Media Group