經典歌舞片《火爆浪子》前傳電影進行中!派拉蒙影業力邀布雷特海利擔任導演

電影神搜

派拉蒙影業計畫中的《火爆浪子》(Grease) 前傳電影《Summer Loving》仍持續發展中,並確定將由獨立電影導演布雷特海利 (Brett Haley) 擔任本片導演,劇本則將由利亞麥肯德里克撰寫,並由美峯娛樂 (Temple Hill) 以及 Picturestart 負責發行。

這部 1978 年的經典歌舞電影不但在上映當時造成轟動,也捧紅了演員約翰屈伏塔;片中歌曲〈Summer Nights〉講述男女主角兩人初次認識的暑假時光,這次的前傳電影《Summer Lovin》便將為觀眾帶來兩人相逢的過程以及交代之後所發生的事。

 

歌舞電影《火爆浪子》更多故事,將在前傳電影《Summer Loving》告訴你

演員約翰屈伏塔以及奧莉薇亞紐頓強 (Olivia Newton-John) 分別飾演叛逆的丹尼及高中女生珊迪,兩人在經過暑假的短暫相處後,突然發現他們上的原來是同一所高中。即使他們來自世界兩個不同的角落,但在這部歌舞電影裡他倆仍試圖建立起一段情感。

經典歌舞電影《火爆浪子》劇照。

劇組也曾找來蜜雪兒菲佛加盟演出續集,2016 年福斯也將其改編成一部電視直播的音樂劇,並由茱莉安哈克以及凡妮莎哈金斯主演,並獲得艾美獎五項大獎肯定。

福斯曾將歌舞電影《火爆浪子》翻拍成 2016 年電視版本。

福斯版的《火爆浪子》。

對於派拉蒙影業來說《火爆浪子》絕對是部相當重要的作品,而根據目前消息,前傳電影《Summer Loving》的表現將會決定這個系列今後的發展;導演布雷特海利對此電影計畫也有著深刻的熱情,接下來就看他將如何讓 2020 年的觀眾能重新認識這個系列了。

此外,本片也將是布雷特海利第一部由大型片商發行的重點電影,在這之前,他曾執導過多部獨立電影或是於串流平台推出的作品,像是《I’ll See You in My Dreams》、《The Hero》以及《Hearts Beat Loud》等。

導演布雷特海利將為派拉蒙執導經典歌舞電影《火爆浪子》前傳電影《Summer Loving》。

布雷特海利。

值得一提的是,布雷特海利與美峯娛樂目前也正計畫著,將一同合作發行於 Netflix 串流平台推出的全新原創電影《Sorta Like a Rock Star》;他也是艾兒芬妮賈斯特史密斯一同主演的 Netflix 電影《生命中的燦爛時光》導演;至於編劇利亞麥肯德里克近期作品則為索尼影業的《Voicemails For Isabelle》。

《Summer Loving》的預定上映時間以及演員資訊等細節尚待進一步公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group