福音戰士、哥吉拉跨刀助陣!動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》8/14 起在台上映

電影神搜

暑期檔動畫電影不缺席,在《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》萌翻大小朋友後,《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》也將在 8 月 14 日起接檔在台上映!

 

鐵道控與機器人控的夢想集結!新幹線變機器人,與 EVA 福音戰士並肩作戰

《新幹線變形機器人》系列作品誕生於「JR」日本鐵道公司與「ShoPro」小學館集英社製作公司,以及玩具大廠 TAKARA TOMY 所合作推出的企劃,電視動畫影集自 2018 年推出,真實取材日本新幹線各路線及車輛,深受鐵道迷與中小學生喜愛。

動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X》8 月在台上映。

台版電影海報。

本次在台上映的電影版更延續動畫影集,再次跨界合作《福音戰士》,劇中「Shinkalion 500 TYPE EVA」原型來自 2015 年《福音戰士》與日本山陽新幹線合作的期間限定彩繪列車「500 TYPE EVA」,片中怪物更是合作日本國寶怪物「哥吉拉」,讓《劇場版 新幹線變形機器人》登場陣容保證精彩。

《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X》與《福音戰士》繼電視影集後再度於動畫電影合作。

日本上映時的合作宣傳圖。

本次動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》劇情描述全新的敵人為了搶奪地球,和謎之巨大怪物體從宇宙出現,而主角們所屬的新幹線超進化研究所,其秘密開發的「新幹線變形機器人 ALFA-X」正是掌握著一切的關鍵。

動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X》8 月在台上映。

 

《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》劇情簡介

由於突然出現的敵人強大的攻擊,導致任職於新幹線超進化研究所的父親北斗失踪了。男主角隼人坐立不安的同時,出現在他面前,竟是穿越時空而來的「9 歲北斗」?

動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人-來自未來的神速 ALFA-X 》劇照。

因敵人攻擊,爸爸北斗竟消失了身影?

隼人為了守護地球,少年北斗想返回自己原本的世界,兩人找上最新技術「新幹線變形機器人  ALFA-X」,並集合北海道支部、山形支部、大宮支部、名古屋支部、京都支部、門司支部的「新幹線變形機器人戰隊」要來對抗宇宙最強的敵人。

新幹線變形機器人戰隊能否維護日本的和平安全?隼人和父親北斗能否再會? 少年北斗是否能平安回到原本的世界?

動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X 》中的福音戰士初號機列車變形機器人劇照。

福音戰士於《新幹線變形機器人》動畫電影再度跨界合作。

動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X 》日文預告:

動畫電影《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X 》中文預告:

 

【主要配音聲優卡司】
速杉隼人:佐倉綾音(日)、汪世瑋(台)
男鹿秋田:沼倉愛美(日)、穆宣名(台)
速杉北斗:杉田智和釘宮理惠(日)、胡鎮璽(台)

《劇場版 新幹線變形機器人 來自未來的神速 ALFA-X》將於 2020 年 8 月 14 日(五)起中日文版同步上映。

消息來源:海樂大電影

電影資訊

劇場版 新幹線變形機器人 SHINKALION The Movie

上映日期
2020/08/14
劇場版 新幹線變形機器人_SHINKALION The Movie_電影海報

劇情

為了搶奪地球,新的敵人以及謎之巨大怪物體從宇宙出現。超進化研究所秘密開發的 “新幹線戰士 ALFA-X” 是掌握著一切的關鍵!由於突然出現的敵人強大攻擊導致父親北斗失踪了,隼人變得坐立不安。此時,出現在他面前,竟是穿越時空而來的 “9 歲北斗”。隼人為了守護地球,少年北斗想返回自己原本的世界,兩人找上最新技術 “新幹線戰士 ALFA-X” 的駕駛員,並集合北海道支部、山形支部、大宮支部、名古屋支部、京都支部、門司支部的 “新幹線戰隊” 對抗宇宙最強的敵人!新幹線戰隊能否維護日本的和平安全?隼人和父親北斗能否再會?少年北斗是否能平安回到原本的世界?所有謎團只在大銀幕完整揭曉!

IMDB
4.2
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
劇場版 新幹線變形機器人_SHINKALION The Movie_電影海報