最喜歡的電影之一!睽違 22 年再聚首 《天生一對》琳賽蘿涵、丹尼斯奎德等演員參與線上團圓派對

電影神搜

迪士尼經典喜劇《天生一對》(The Parent Trap) 於 1998 年上映,電影改編自德國作家 Erich Kästner 的小說 ⟪Das doppelte Lottchen⟫,描述一對夫妻因誤會而分離,雙胞胎女兒裡的荷莉跟爸爸一同在加州長大,而安妮則和媽媽於倫敦生活,個性北轍南轅的兩人,沒想到在 11 年後被送至同一個夏令營,鬼靈精怪的他們相認後,也快速展開了爸媽復合計畫。

當時電影全球賣出了 9200 萬美金,琳賽蘿涵 (Lindsay Lohan) 在片中一人分飾兩角的討喜模樣,也擄獲了影迷們的心,可說是她的代表作之一。

而近日,琳賽蘿涵與丹尼斯奎德 (Dennis Quad) 等眾演員們,將在週一舉辦《天生一對》大團圓線上派對,這消息讓不少影迷振奮不已。

《天生一對》(The Parent Trap)

因疫情影響的關係,眾多電影延期上檔,但是隔離在家的影迷們,仍可以藉由經典電影演員們的線上重聚派對得到一點樂趣,新聞記者凱蒂庫瑞克 (Katie Couric) 在 IG 上表示,自己籌備了一場《天生一對》演員線上重聚派對,

「天啊!南西梅爾斯 (Nancy Meyers) 和我為你準備了一個大驚喜!我們首次讓《天生一對》的演員們繼 1998 年後再次團聚。完整的影片將在我的 Instagram 上公開。注意好你們的行事曆,你們不會想錯過的!」

這次活動將成為演員們在電影上映後的首次大團圓,連導演南西梅爾斯也將會一同慶祝,除此之外,這活動的目的是協助非營利組織「世界中央廚房」 (World Central Kitchen) 募款。

《天生一對》為 1961 年的迪士尼電影《小紅娘》的翻拍版,在《小紅娘》中油海莉米爾斯 (Hayley Mills) 主角雙胞胎,然而 1998 年的《天生一對》似乎更受影評、影迷們喜愛,主要是琳賽蘿涵的演出太過討喜,將兩位性格截然不同的姐妹詮釋的到位,簡直像是不同人所飾演。

View this post on Instagram

@nmeyers 🙏 can't wait!

A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

至於參加這場團圓活動的演員則有琳賽蘿涵、丹尼斯奎德、伊蓮亨德里克斯 (Elaine Hendrix)、麗莎安沃爾特 (Lisa Ann Walter) 以及賽門凱滋 (Simon Kunz)。他們將在線上討論彼此最喜歡的片段,以及當時拍攝的趣事,此外,也會藉此懷念在電影裡飾演媽媽的已故演員娜塔莎李察遜 (Natasha Richardson) 。

《天生一對》(The Parent Trap)

這場團圓活動的靈感,是來自琳賽蘿涵於今年 4 月與凱蒂庫瑞克和導演南西梅爾斯在 Instagram 的一場線上對談。他們在談論到《天生一對》時,琳賽蘿涵表示:

「南西梅爾斯對我來說就像母親一樣」。

最終這次對談也順利促成這次的團圓。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group