真英雄!6 歲男孩為救妹妹遭毀容,《復仇者聯盟》英雄克里斯伊凡、小勞勃道尼及湯姆霍蘭德紛紛獻上暖心祝福

電影神搜

喜愛《復仇者聯盟》(Avengers) 系列電影的粉絲已看過主演卡司在片中的許多英雄事蹟,而現在,「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德也繼「美國隊長」克里斯伊凡之後,向一位現實中榮譽負傷的小小英雄,獻上最真摯的祝福。

 

為了妹妹!小男孩捨身護妹,復仇者英雄們接連出面為小小英雄暖心鼓勵

美國小男孩 Bridger Walker 最近成了媒體焦點,年僅 6 歲的他,當發現自己的妹妹遭到野狗攻擊時立刻上前保護她。順利保護妹妹的他,自己卻慘遭野狗咬傷毀容,這樣的他接受了整容手術並縫了 90 針。他保護妹妹的英勇行為,也立刻成為社群媒體的討論焦點。

英勇從野狗中保護妹妹的小男孩 Bridger Walker。

聽聞 Bridger Walker 的故事後,曾在漫威系列電影飾演「美國隊長」的影星克里斯伊凡親自打了一通視訊電話給他──男孩的姑姑透過社群媒體分享了這個消息。克里斯伊凡讚賞 Bridger Walker 的英勇行為,還送給他一面專屬於他的美國隊長盾牌。

克里斯伊凡鼓勵英勇小弟弟的暖心訊息:

隨後不久,曾飾演「鋼鐵人」的影星小勞勃道尼也寄給 Bridger 一段特別錄製的鼓勵影片。Bridger 的姑姑也在社群媒體分享這段影片,以及 Bridger 的反應。

小勞勃道尼給英勇小弟弟的暖心訊息:

「Bridger,你真是個巨星!我是飾演東尼的小勞勃道尼,所以我是美國隊長的老朋友。

 

我聽說他送給了你一面盾牌,我一定要送個超越這個的禮物,下次生日時記得打給我,我為你準備了一個特別的禮物。順帶一提,這是我給你的承諾,而承諾會打敗盾牌。」

小勞勃道尼在影片中表示。

接著,飾演「蜘蛛人」的影星湯姆霍蘭德也透過視訊聯繫上了 Bridger,看起來Bridger 特別興奮,因為蜘蛛人正是他最愛的復仇者英雄成員。

湯姆霍蘭德與英勇小弟弟視訊通話中:

View this post on Instagram

When dreams come true.

A post shared by Nikki Walker (@nicolenoelwalker) on

對話中,湯姆霍蘭德稱讚了 Bridger 的英勇行為,然後問他最愛的《蜘蛛人》電影是哪一部;接著,湯姆更為 Bridger 準備了一個千載難逢的好機會:讓他以特別嘉賓的身分,參觀第三部《蜘蛛人》電影片場。對於這位小英雄來說,這絕對是個難以言喻的獎勵。

Bridger 目前也收到了許多來自其他漫威家族成員的鼓勵訊息,像是「浩克」馬克盧法洛以及導演羅素兄弟。而除了漫威電影宇宙之外,主演 DC 超級英雄電影《沙贊!》的柴克萊威、「金鋼狼」休傑克曼等影星也都紛紛主動聯繫 Bridger。雖然我們不知道 Bridger 是否有機會親自見到這些他喜愛的超級英雄演員,但可以確定的是,接下來有機會還能看到更多名人紛紛為他送上鼓勵的話語。

Copyright © 2021 TNL Media Group