防疫不鬆懈!《侏羅紀世界 3》重開機,傑夫高布倫表示防疫守則厚達 109 頁

電影神搜

儘管好萊塢因疫情影響而多部電影被迫停擺,但規模浩大、粉絲熱烈期盼的《侏羅紀世界 3》(Jurassic World: Dominion) 仍不畏疫情,將成為重新開拍的重點電影之一。

近日飾演伊恩馬康姆 (Ian Malcolm) 博士的傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 接受《Entertainment Tonight》訪談時,談到了劇組開拍所要遵守的嚴格保護措施。

「我們大概在一週半後,就會前往英國,當地疫情目前仍在警戒狀態。但我想我們會非常注意安全。我們即將開始拍攝《侏羅紀世界3》。」

《侏羅紀世界 3》。

要如何在召集上百位專業人士的狀況下,又能確保大家的安全?根據傑夫高布倫的說法,那是一份厚達 109 頁的規則書。

「他們給了我們 109 頁的規則。他們在其中投注自己的心血與靈魂,再加上大量的金錢來確保我們的安全。我沒辦法像你們透露太多細節,但我們都會在某種泡泡中進行隔離,所有的演員以及劇組人員都一樣。就這樣測試一切。」

傑夫高布倫接著表示,

「我們都明白這是一個充滿風險的時期,但我們都認為這是可行的。山姆尼爾 (Sam Neill)、蘿拉鄧恩 (Laura Dern)、克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 和布萊絲達拉斯霍華 (Bryce Dallas Howard) 都在那裡。柯林崔佛洛 (Colin Trevorrow) 也準備好要執導了,那裡會有許多恐龍。」

《侏羅紀公園》劇照。

而對演員們來說,終於能重回演戲的懷抱,是一件美好的事情。像是布萊絲達拉斯霍華以及克里斯普瑞特都在社群上分享了開工的喜悅,布萊絲達拉斯霍華在推特上分享一些她在拍攝時造成的瘀傷照,

布萊絲達拉斯霍華在推特上分享一些拍攝時的瘀傷照。

而除了《侏羅紀世界 3》努力拼復工之外,6 月的時候,《阿凡達》續集劇組就前往紐西蘭,並在中旬宣布正式開始拍攝,此外,先前外媒報導英國文化部門已允許電影公司恢復拍攝活動,因此《不可能的任務7》也將在倫敦附近的華納兄弟片場開工,當然,也都必須要嚴格地遵守當地的影視製作安全手冊。

 

《侏羅紀世界 3》預計於 2021 年 6 月 11 日上映,但仍可能因疫情關係而變動。

電影資訊

侏羅紀世界:統霸天下 Jurassic World: Dominion

上映日期
2022/06/10
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報

劇情

官方正式宣布續集《侏羅紀世界:統霸天下》。在上集《侏羅紀世界:殞落國度》中,恐龍全數被釋放離開島,並朝民眾生活的城市,艾倫博士等人將出面處理這場危機。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報