海報太驚悚慘遭十八禁警告 ?《屍人診所》挑戰血腥恐怖極限 7/24 起震撼上映

電影神搜

由《曼蒂》《鮮胎活剝》幕後團隊打造全新駭人殭屍電影《屍人診所》日前公布最新海報及預告,然而,在戲院進駐海報及電影宣傳物後,卻因電影海報太過驚悚恐怖而被要求下架改善,片商於當日即刻下架海報,並加上限制級圖像改善,電影《屍人診所》的駭人程度不言而喻!

《屍人診所》電影預告:

 

對抗喪屍,人體內臟當武器?《屍人診所》網友大讚:期待破表!

《屍人診所》講述麥可的女朋友及未來的岳母因貪圖便宜整形手術而旅行到東歐進行「進廠整修」,沒想到這間私人診所正暗地進行某種祕密療法,麥可意外釋放了一名女性實驗者,造成變種病毒擴散,麥可必須帶著女友和岳母逃離這已成為煉獄的診所,究竟他們能成功逃離嗎?

比利時導演拉斯達穆瓦索作品以血腥虐殺為其特色,也在 Netflix 影集《迷幻臥底》擔任編劇,談到《屍人診所》他說到:

「去醫美診所是為了漂亮,而主角們卻在診所遭遇稀巴爛殭屍的攻擊,就如同對這個時代虛榮的大大諷刺」

電影《屍人診所》劇照。

《屍人診所》在釋出預告後受到熱烈歡迎,預告中以主角一行人為了脫離被喪屍包圍的窘境,竟用人體器官脫困,網友紛紛熱烈討論

「驚嚇中帶點笑料」

 

「無血不歡」

 

「好適合吃大小包小腸的時候配著看」

 

「鐵定到戲院支持」

等熱烈回應。製作人也表示《屍人診所》從劇本到拍攝都是別樹一幟,演員也是萬中選一。

製作人說到:

「我們並不是靠著知名度在工作,而是依照我們的經驗。所以拍攝過程其實非常困難,也花了很多心血,但對於最終結果感到非常驕傲!」

電影《屍人診所》劇照。

 

《屍人診所》劇情簡介

麥可帶著女友和未來的岳母前往東歐的一間醫美診所,準備進行「進廠大修」。然而,在等候過程中,麥可意外發現這間診所正暗地進行某種祕密療法,在好奇心的驅使之下,麥可意外釋放了一名女性實驗者,造成變種病毒擴散,所有感染者都成了嗜血活屍,診所頓時成為血肉橫飛的人間煉獄。究竟,麥可能否帶著女友和未來的岳母順利逃出生天?

電影《屍人診所》劇照。

《屍人診所》將於 7 月 24 日起在台上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

屍人診所 Yummy

上映日期
2020/07/24
屍人診所_Yummy_電影海報

劇情

愛美注意!活屍入侵醫美診所,要讓病患面目全非...... 麥可帶著女友和未來的岳母前往東歐的一間醫美診所,準備進行「進廠大修」。然而,在等候過程中,麥可意外發現這間診所正暗地進行某種祕密療法,在好奇心的驅使之下,麥可意外釋放了一名女性實驗者,造成變種病毒擴散,所有感染者都成了嗜血活屍,診所頓時成為血肉橫飛的人間煉獄。究竟,麥可能否帶著女友和未來的岳母順利逃出生天?

IMDB
6.0
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
屍人診所_Yummy_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group