美國正義協會成員+1!Netflix YA 擔當諾亞森迪尼奧將在 DC《黑亞當》飾演「原子粉碎者」!

電影神搜

去年 11 月,外媒傳出巨石強森 (Dwayne Johnson) 主演的 DC 漫畫電影《黑亞當》(Black Adam) 中,將會看到英雄團體「美國正義協會」(Justice Society of America) 的登場。

而根據最新消息指出,Netflix 御用小鮮肉諾亞森迪尼奧 (Noah Centineo) 將在電影當中,飾演全新角色——「原子粉碎者」(Atom Smasher)。

諾亞森迪尼奧。

 

原子粉碎者原為黑亞當敵人

諾亞森迪尼奧因演出 Netflix 原創電影《愛的過去進行式》(To All the Boys I’ve Loved Before) 爆紅,續集《愛的過去進行式:我仍愛你》(To All the Boys: P.S. I Still Love You) 也已上線,未來還有將要推出的最終章《愛的過去進行式:直到永遠》(To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean)。

《愛的過去進行式》劇照。

不過,《黑亞當》並非諾亞森迪尼奧參與的首部英雄電影,他已被證實將在《決勝時空戰區》(Masters of the Universe) 重啟電影版裡飾演太空超人希曼 (He-Man)。但由於目前《黑亞當》已排定上線時間,或許這部電影會先行拍攝。

延伸閱讀>>《太空超人》電影重啟版今夏開拍! 諾亞森迪尼奧飾演「希曼」

原子粉碎者的本名為艾爾伯特羅斯坦 (Albert Rothstein),最初於 1983 年登場,他的教父為「原子俠」(Atom) 阿爾普拉特 (Al Pratt),他繼承了強大的力量,也可以改變自身大小和密度,最初艾爾伯特羅斯坦的名號為「努克隆」(Nuklon),1999 年則改為「原子粉碎者」,過去他一直都是美國正義協會的重要成員之一。

而在漫畫當中,他原本與黑亞當為敵,卻在日漸相處下成了患難與共的知心好友。

原子粉碎者。

除了漫畫外,這位角色在動畫系列《無限正義聯盟》(Justice League Unlimited) 裡也有多次登場,觀眾們在《閃電俠》第二季可看到已退休的摔角巨星亞當柯普蘭 (Adam Copeland) 飾演的版本,不過影集裡的原子粉碎者設定較偏向反派,他為了殺死閃電俠而前往中央城。

《閃電俠》劇照。
至於還有哪些美國正義協會的成員們將在《黑亞當》電影中登場,目前華納兄弟官方尚未釋出太多正式消息。但不少傳聞暗示鷹俠 (Hawkman)、鷹女 (Hawkgirl)、逐星女 (Stargirl) 及命運博士 (Doctor Fate) 都有可能現身。

《黑亞當》目前預計於 2021 年 12 月 22 日上映,不過因疫情關係拍攝計畫可能有所延誤,所以不確定未來上映時間是否會有所變化。