恰吉闖入小螢幕!《鬼娃恰吉》影集版將延續原系列世界觀,於 2021 年推出

電影神搜

距離經典黑色喜劇《靈異入侵》(Child’s Play) 至今,已過了 32 年,去年推出的重啟版電影《恰吉》,並未完全復刻經典版本劇情,也為恰吉增加了許多數位科技元素,別有新意。

而《鬼娃恰吉》系列創作者唐曼西尼 (Don Mancini) 近日在 IG 表示, 2021 年北美 Syfy 頻道將推出一部關於恰吉的全新影集,他也釋出了首支前導預告片。

《鬼娃恰吉》系列首部電影《靈異入侵》於 1988 年正式上映,隨即引起一陣炫風,唐曼西尼本人也參與了系列後續的七部電影,奇怪的是,重啟版《恰吉》卻與他沒有交集,唐曼西尼並沒有參與創作過程。

而 2018 年唐曼西尼就向粉絲透露了《鬼娃恰吉》影集版的消息,並表示故事將會延續原版系列的世界觀,

「對於這部影集,我們的使命是要保持最初幾部作品那種最直接的恐懼,與此同時,也得延續這系列在 30 年間 7 部電影中帶來的龐大故事。我想粉絲們絕對會愛上我們這系列的全新角色,以及他們將如何面對系列中原本的舊有角色。不只是恰吉而已,還有一些觀眾可能會想看到的人物,他們也很有機會現身。」

原版《鬼娃恰吉》劇照。

《鬼娃恰吉》影集版裡,復古的恰吉娃娃在郊區的舊物拍賣出現,而這座小鎮也開始因一連串兇殺案而陷入混亂,同時,恰吉的敵人與盟友也將出現,威脅著要揭露連環慘案背後的真相。

重啟的電影版《恰吉》劇照。

儘管距離影集開播仍有一大段時間,但就目前公開資訊來看,影集將帶領系列前往一個更龐大的方向,且會有更大的篇幅去形塑角色以及世界觀,此外,系列原配音員布拉德道里夫 (Brad Dourif) 也將在這部 10 集的影集裡回歸為恰吉配音。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group