【線上看】五分鐘的超能力藥丸!《超能計畫》預告登場,喬瑟夫高登李維與傑米福克斯聯手靠藥打擊壞份子

電影神搜

繼「雷神」克里斯漢斯沃主演的動作爽片《驚天營救》、莎莉賽隆主演的超級英雄電影《不死軍團》後,Netflix 即將推出高概念、大製作、爽度狂飆的科幻動作電影《超能計畫》(Project Power) 。

電影集結《飢餓遊戲》系列、《猛禽小隊:小丑女大解放》的製作團隊,並找來喬瑟夫高登李維 (Joseph Gordon-Levitt)  與奧斯卡影帝傑米福克斯 (Jamie Foxx) 搭擋,描述兩人必須對抗因吞下神秘藥丸而擁有超能力的犯罪份子。

《超能計畫》預告:

《超能計畫》的世界觀裡描述,美國紐奧良街頭出現一種能夠激發人類潛能、服用後就能立刻擁有限時 5 分鐘超能力的神秘藥丸,只要服藥,人人都能成為超級英雄,亦或是超級惡棍,犯罪份子因藥丸的能力而日漸囂張,喬瑟夫高登李維這次扮演的是紐奧良的警察,但也必須透過神秘藥丸與惡棍搏鬥,另一方面,傑米福克斯飾演的角色為一位女兒被綁架的父親,他發現這起綁架案件與神秘藥丸有關,兩人因藥丸而產生連結,並決定攜手合作,查出幕後黑手。

《超能計畫》

喬瑟夫高登李維過去主演電影《戀夏 500 日》、《全面啟動》而聲名大噪,但近幾年因升格人父而鮮少出現在觀眾面前。過去他曾參演《超急快遞》、《迴路殺手》等動作片,但驚險程度完全不及他這次的新片《超能計畫》。

喬瑟夫高登李維為了《超能計畫》而進行魔鬼特訓,片中不僅單手壓制持槍惡徒,更在狹窄的船艙上與能讓骨頭伸縮自如的對手展開一對一激戰,動作俐落迅速,堪稱從影生涯動作片代表作。

而演出多部動作片的奧斯卡影帝傑米福克斯,這次與超能力暴徒對幹的打戲依舊好看過癮,同時他也將展現鐵漢柔情一面,為心愛女兒赴湯蹈火。

《超能計畫》由一手催生 Netflix 口碑神劇《毒梟》、全球賣座電影《鐘點戰》的製作人艾瑞克紐曼 (Eric Newman),以及 DC 最新反派電影《猛禽小隊:小丑女大解放》、《飢餓遊戲》系列、奧斯卡獲獎片《老娘叫譚雅》監製布萊恩昂克里斯 (Bryan Unkeless) 聯手製作,並由好萊塢新銳導演組合:電影《鬼入鏡》3、4 集雙導演亨利喬斯特 (Henry Joost)、艾瑞爾舒曼 (Ariel Schulman) 執導,打造出嶄新風格的科幻電影。

Netflix 原創自製電影《超能計畫》將於 8 月 14 日上線。