相見歡!「安納金天行者」海登克里斯坦森有望在 Disney+ 影集《歐比王》中回歸演出

電影神搜

曾於《星際大戰》前傳飾演成年安納金天行者 (Anakin Skywalker) 的海登克里斯坦森 (Hayden Christensen),據傳將在 Disney+ 的《歐比王》(Obi-Wan) 前傳影集中回歸,但此一消息仍未獲得迪士尼證實。

「歐比王」伊旺麥奎格與「安納金天行者」海登克里斯坦森。

海登克里斯坦森於 2002 年的《星際大戰二部曲:複製人全面進攻》(Star Wars: Episode II Attack of the Clones) 正式加入《星際大戰》系列,之後也演出《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》(Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith)。不過,參與這系列並沒有讓海登克里斯坦森的演藝事業一飛沖天,反倒是不少粉絲與影評認為海登克里斯坦森的表現過於木訥。

雖然海登克里斯坦森曾多次否認自己有回歸《星際大戰》系列的可能,但他有以獻聲的方式於《STAR WARS:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 客串,或許《歐比王》影集真的有可能看到海登克里斯坦森的登場。

《星際大戰》系列中飾演安納金天行者的海登克里斯坦森。

根據 LRM 網站的報導,海登克里斯坦森將成為《歐比王》影集的主要演員之一,報導也指出盧卡斯影業原本打算在被取消的星戰慶典 2020 上宣布這項消息,若傳聞為真,那粉絲們可能不久後就能看到官方正式消息。

而回頭去看《星際大戰》前傳三部曲,影集的某部分重點擺在安納金與歐比王間的師徒情誼,因此《歐比王》影集若要深入探討歐比王這位角色,安納金天行者的登場絕對是合情合理,且不太可能以回憶形式短暫客串,而是於影集中扮演重要角色。

《星際大戰》系列中飾演安納金天行者的海登克里斯坦森。

對系列粉絲們來說,海登克里斯坦森的回歸絕對是值得期待,尤其是能看到他與伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 再次攜手合作,同時也讓海登克里斯坦森有另一次證明自己的機會。

《星際大戰》系列中飾演歐比王的伊旺麥奎格。