修但幾勒!DC 漫畫正史竟曾讓超人與女戰士拍 A 片?

POPO

歷史上第一個漫畫的超級英雄「超人」,他代表著良善的意志,為此充滿著陽光的形象,但這樣子的角色卻也曾拍過 A 片!而且這還是發生在漫畫的正史故事中!到底怎麼回事呢?今天就來替大家解密~

DC 漫畫中的斯利茲。

這一切的始作俑者是斯利茲 (Sleez),他是出生在天啟星的新神族,也是達克賽達年輕時的親信,不過由於斯利茲墮落且噁心的天性讓達克賽德不耐煩,為此將其傳送到地球。之後斯利茲就在大都會市中治安最不好的南區「自殺貧民窟」 (Suicide Slum) 定居,並用自己能夠控制他人情緒和放大慾望的精神能力,領導著當地的犯罪分子。

在某一天,居住在地球的最勇猛新神女戰士大芭達 (Big Barda),她在被皮條客騷擾的同時,卻慘遭另一個歹徒偷走包包,結果被斯利茲發現裡面內容物是新神族的武器,為此他將追來的大芭達給洗腦。而此時在附近以克拉克身分調查事件的超人來到這,看到這景象當然出手幫忙,但救人不成並也反被洗腦~

DC 漫畫奇蹟先生

DC 漫畫奇蹟先生及時趕到超人與大芭達拍攝 A 片的場所。

神智不清的兩人後來被斯利茲帶到認識的 A 片導演那邊進行拍片,在斯利茲心中,認為超人的 A 片絕對有賺頭,打算靠此致富並成立一個軍隊向達克賽德報仇,不過最終被大芭達的丈夫奇蹟先生 (Mister Miracle) 阻止,並在超人的追捕中寧可自殺不投降。

DC 漫畫斯利茲。

斯利茲在接下來在幾個場合中仍有簡單出現,但卻成了《新神族之死》事件中的受害者之一,直到曼哈頓博士修改了 DC 宇宙的時間軸,他才又復活並去騷擾了中國神力女超人,不過馬上被當地英雄擊敗。