超可愛小狼女!「 X-23」達芙妮基恩表示相當樂意於《X 戰警》重啟版再次演出金鋼狼女兒

電影神搜

休傑克曼 (Hugh Jackman) 用《羅根》(Logan) 為他的金鋼狼 (Wolverine) 劃下一個完美動人的句點,而在那之後,許多人都好奇,接下來誰會接下金鋼狼這位角色的重任?

而在《羅根》當中,擁有金鋼狼基因、且兩人感情如同父女的「X-23」蘿拉,自然被視為下任金鋼狼的最佳人選,近日飾演「X-23」蘿拉的達芙妮基恩 (Dafne Keen) 在訪談中,被問及否有意願在《X 戰警》重啟版裡回歸,她的答案是:

「當然!百分之百願意!」

達芙妮基恩演出電影《羅根》

《羅根》電影裡描寫的不是金鋼狼的英勇無畏,而是聚焦於他風光不再的老年生活,直到他遇到了蘿拉,兩人的生命都有了改變,金鋼狼有了保護的對象而重新振作,踏上了他最後一趟的英雄之旅。電影中兩人的如父女般的互動,讓人動容,而休傑克曼也在訪談中提到達芙妮基恩的優秀,

「當導演詹姆士曼格 (James Mangold) 構思了蘿拉這位角色,決定要將電影的重心放在家庭這個主題上時,我們原本相當擔心找不到適合的演員。直到我們遇見了達芙妮基恩。在她開始試鏡的第一天,她非常用力的打我的手臂,隔天竟然還瘀青,而她也這樣錄取了。」

而對達芙妮基恩來說,她對能夠拍攝《羅根》、能夠與休傑克曼和派崔克史都華 (Patrick Stewart) 一同演出,一切的一切都讓她十分感恩。

「我想休和派崔克真的將我塑造成了一位女演員。能看到他們在鏡頭前演戲真是太驚人了。他們讓我在片場也能感到非常舒適。我體驗到一段很棒的時光,我從來就沒有感覺到像是在工作一樣,這也讓我對片場流連忘返。他們真的教會我許多事情,但老實說,我也說不出他們教會了我什麼。光是看著他們就非常令人緊張,我像個海綿一樣吸收了他們所做的一切,並不一定要與演戲有關,休傑克曼對所有人真的都非常謙卑,這讓我開始思考『如果我真的走紅的話,我絕對不能太過驕傲,必須要向休一樣謙卑又腳踏實地。』」

《羅根》劇照。

目前來說,《X 戰警》系列已經正式回到漫威工作室的手中,這代表《X 戰警》未來有機會加入漫威宇宙的行列,雖然很多粉絲期待另一位演員來詮釋新版本的金鋼狼,但若真的讓達芙妮基恩成為金鋼狼的繼承人,似乎也是一個很棒的選擇。

 

《羅根》劇照。

電影資訊

羅根 Logan

上映日期
2020/06/19
羅根_Logan_電影海報

劇情

2029 年,變種人已死—或非常接近。離群索居而抑鬱的羅根潛藏在墨西哥邊境的偏遠地區,沈浸於酒精之中,靠著當個受雇司機賺點小錢。一同流亡的伙伴則是被放逐的卡利班和衰弱的 X 教授,他超凡的心靈因為疾病而逐步惡化。一名急迫求援的神祕女子出現,打破了羅根躲避這個世界與他自身過去的計畫。羅根將保護一個獨特的少女前往安全地區。很快,危機出現,羅根必須面對黑暗勢力和與自身過去有關的敵人,並進行一項致命任務,這個任務將引領歷經風霜的戰士完成自己的使命。 休傑克曼告別 17 年代表性角色「金鋼狼」封爪演出。 休傑克曼最後一次披掛上陣,飾演 X 教授的資深影星派屈克史都華 (Patrick Stewart) 也與休傑克曼共進退,成為他最後一次扮演「X 教授」一角,之後將退出該系列電影演出。

IMDB
8.1
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
羅根_Logan_電影海報