【線上看】Netflix 北美熱門排行榜出爐!莎莉賽隆主演的《不死軍團》稱霸寶座,《未解之謎》緊追在後

電影神搜

莎莉賽隆 (Charlize Theron) 主演的動作電影《不死軍團》(The Old Guard) ,在 Netflix 上線後立刻登上北美、台灣地區的熱門排行榜。電影改編自格雷盧卡 (Greg Rucka) 所創作的同名圖像小說系列,描述一群擁有不老秘密的傭兵,在某次的事件當中,意外曝光了自己的身份,因而必須躲避大企業的追捕,避免自己淪為實驗品。

《不死軍團》劇照。

目前影評們大多給電影正面評價,並讚賞片中的動作場景,導演吉娜普林斯貝瑟伍 (Gina Prince-Bythewood) 在近期的訪談中表示:

「格雷盧卡一直以來都把故事設想為三部曲。所以如果觀眾們想要的話,接下來一定還有更多故事能說。」

《不死軍團》劇照。

目前《不死軍團》霸佔了北美排行榜第一名的位置,亞軍則是由《未解之謎》(Unsolved Mysteries) 脫穎而出,影集以各種發生在現實生活、無法解釋的失蹤案、經歷為主軸,並搭配家屬、親友的訪問,以及新聞媒體的報導輔佐,讓影迷沈浸於謎團當中。此外,由柴克艾弗隆 (Zac Efron) 配音的動畫電影《羅雷斯》(The Lorax) ,也在熱門排行榜中佔有一席之地。

《羅雷斯》劇照。

緊接在後的是改編自同名漫畫系列的《修女戰士》(Warrior Nun) 影集,影集故事圍繞於一位藉由神器死而復生的女子艾娃身上,她復活後成了古老神秘組織的一員,必須保護人類,對抗惡魔。

《修女戰士》劇照。

最後,提一下第五名為《內褲隊長歷險記:太空篇》(The Epic Tales of Captain Underpants in Space),動畫改編自戴夫皮爾奇 (Dav Pilkey) 創作的童書,描述男孩喬治與哈洛是喜愛漫畫和惡作劇的死黨,某次腦洞大開的惡作劇行動中,他們對校長使用了催眠術,讓校長認為自己是他們創作的漫畫主角「內褲隊長」,而在《內褲隊長歷險記:太空篇》當中,三人必須到外太空執行一項神秘任務。

《內褲隊長歷險記:太空篇》劇照。

先前 Netflix 曾釋出官方統計的數字,表示由「雷神」克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 主演的《驚天營救》(Extraction),在上線一個月後,將累積至 9000 萬的觀看用戶,這數字會超過萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 主演、麥可貝 (Michael Bay) 執導《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground) 的 8300 萬用戶,成為收視冠軍。而《不死軍團》同樣身為備受期待的動作片,並找來帥度十足的莎莉賽隆擔綱,以目前聲勢來看,絕對會持續的吸引大量影迷們的觀看,所以續集計畫想必也不遠了。

Copyright © 2021 TNL Media Group