可不可以刪掉川普客串片段?班史提勒提及許多粉絲希望《名模大間諜》裡的川普消失

電影神搜

川普 2016 年當選美國總統之前,曾在多部電影以及影集當中客串,像是《小鬼當家2》(Home Alone 2) 或是《慾望城市》(Sex in the City) 、《新鮮王子妙事多》等……,都可以看到他的身影。

而近日班史提勒在訪談當中提及,許多粉絲都希望他能將自己編導演的《名模大間諜》中,川普登場的戲份給「刪除」,但班史提勒認為並不需要如此。

《名模大間諜 2》劇照。

《名模大間諜》劇情圍繞於一群時尚界男模身上,所以在時尚秀上攔截到各種大咖也並非太困難,

「我們當時在目前已經停辦的 VH1 時尚獎現場進行拍攝……當越來越多人出現在紅毯上時,我們會攔住他們並訪問對於德瑞克祖蘭德 (Derek Zoolander) 的看法,而川普和他的妻子梅蘭妮亞就是其中的受訪者。」

川普受訪片段:

「少了德瑞克祖蘭德,就不會有現代的男模時尚圈」

川普表示。

拍攝的當時,是 2001 年,而 2020 年的下在,川普早已成了美國總統,且還是充滿「爭議性」的美國總統,對川普的不滿,延伸至任何有他出現的地方,這也導致了許多人要求班史提勒將《名模大間諜》中有川普的片段刪除。

「有許多人主動與我聯絡,並表示『你應該要把唐納川普的片段從《名模大間諜》中刪除』,但到頭來,確實存在這樣的一段過往。觀眾能在許多那個期間的電影裡看到川普的客串演出。他確實代表著一些意義。」

《名模大間諜 2》劇照。

《名模大間諜》是一部將近 20 年的經典電影,根據資深記者克里斯馬修斯 (Chris Matthews) 對班史提勒的透露的說法,他表示川普本人對自己曾在這電影客串感到滿意,也對續集《名模大間諜 2》發表過看法,

「克里斯馬修斯曾告訴我一個相當有趣的故事。他在 2016 年美國總統競選期間曾訪問川普,而剛好碰上一段廣告休息時間,恰好那時《名模大間諜 2》也正式上映,表現卻奇慘無比。在訪問的過程,兩人談論到核武之類的話題,以及川普對俄羅斯的立場,接著……川普突然提到《名模大間諜 2》並開始說明他認為這部電影的表現為何會不如預期。他也開始仔細分析表示『那是因為當今文化的人們都已經不在乎男模了』。克里斯也覺得這個說法相當有趣,因為他也相當好奇為何《名模大間諜 2》會失敗,他對此感興趣的程度甚至超越了俄羅斯和核武等政治話題。」

《名模大間諜 2》劇照。

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group