新的「蝙蝠女俠」主演出爐了!賈維希雅萊絲莉將以可愛又迷人的新角色現身第二季

電影神搜

露比蘿絲 (Ruby Rose) 於五月宣布將退出由她主演的 CW 影集系列《蝙蝠女俠》(Batwoman) 後,不少粉絲都相當好奇這系列將如何發展下去,官方曾表示,新演員並不會取代原角色凱特肯恩 (Kate Kane),而是以全新身份加入此系列,藉此讓故事得以延續。

而根據最新消息指出,《蝙蝠女俠》找到了新演員,為賈維希雅萊絲莉 (Javicia Leslie)。

《蝙蝠女俠》女星賈維希雅萊絲莉。

賈維希雅萊絲莉表示:

「我非常驕傲能成為第一位在影集裡演出蝙蝠女俠的黑人女演員,身為一位雙性戀女性,我很榮幸能夠加入這部劃世代、同時也是 LGBTQ+ 社群的先鋒影集系列。」

賈維希雅萊絲莉將演出的角色,名為瑞安懷爾德 (Ryan Wilder),她是一位備受喜愛、有點搞怪、毫不受控的女性,瑞安一直以來都住在小貨車上,多年來靠著在高譚市賣毒品維生,躲避著警方度日。而瑞安有著高超的戰鬥技巧,可以赤手空拳就殺人,毫無紀錄的性格,也增添了她的危險性,同時,她也是出櫃的女同性戀,集熱情、經常犯錯、行事衝動於一生,絕非刻板印象中的超級英雄。

《上帝加我為好友》賈維希雅萊絲莉。

《上帝加我為好友》

加入《蝙蝠女俠》前,賈維希雅萊絲莉曾主演過 CBS 影集《上帝加我為好友》(God Friended Me),播出兩季後就結束。那部影集是由華納兄弟電視部門以及 Berlanti Productions 負責監製。此外,她也主演 BET 影集系列《家務事》(The Family Business) 以及電影《永遠的伴娘》(Always a Bridesmaid)。

《永遠的伴娘》賈維希雅萊絲莉。

《永遠的伴娘》

改編自 DC 同名漫畫的《蝙蝠女俠》是一部由 Berlanti Productions 與華納兄弟電視部門合作的影集系列。由卡羅琳德里斯 (Caroline Dries) 擔任編劇。目前《蝙蝠女俠》預計將於 2021 年 1 月於 CW 頻道回歸。