【線上看】更血腥、更變態!Amazon 人氣影集《黑袍糾察隊》第二季前導預告片登場!

電影神搜

Amazon 宣布《黑袍糾察隊》(The Boys) 第二季將於今年 9 月上線,並釋出一支充滿系列招牌風格的近兩分鐘前導預告片。

首季結尾當中,比利和黑袍糾察隊成為了全民公敵,且團隊本身也出現裂痕,比利因得知妻子與護國超人生下兒子後,對護國超人的復仇行動將更為激烈。比利的團隊除了必須專注在手上的任務、力抗沃格集團,也必須控制比利的行動。

此外,第二季當中將會加入一位由艾雅凱許 (Aya Cash) 飾演的新英雄「風暴前線」(Stormfront),這位英雄在漫畫中的性別原為男性,但影集設定改為女性。

《黑袍糾察隊》第二季比利布奇。

除了新角色之外,七巨頭當然也回歸,包含梅芙女王 (Queen Maeve)、火車頭 (A-Train)、深海王 (The Deep) 以及黑俠 (Black Noir)。

《黑袍糾察隊》第二季艾雅凱許飾演的新角色「風暴陣線」。

以下為《黑袍糾察隊》第二季的劇情簡介:

「在更瘋狂緊張的第二季,黑袍糾察隊的成員們即將開始躲避警方及超級英雄們的追捕,同時試圖重振旗鼓對沃特集團發動反擊。躲藏的過程中,修伊、母乳、法蘭奇以及貴美子必須適應新的狀況,但屠夫 (Butcher) 依然不見蹤影。

在此同時,星光 (Starlight) 必須在七巨頭找到自己的地位,護國超人也將眼光放在控制一切的權力。熟悉社群媒體的新英雄『風暴陣線』加後,也直接威脅到了他的權威,而她也有自己的主張。更嚴重的是,沃特集團獲利的同時,超級反派的威脅也越趨嚴重。」

《黑袍糾察隊》第二季海報。

《黑袍糾察隊》第二季將於 9 月 4 日在 Amazon Prime Video 上登場。