火力全開 !《末日巡邏隊》《愛情,很有關係》《艾蒙晚點名》等 15 部 HBO Max 原創大製作年內陸續於 HBO GO 及旗下頻道上線推出

電影神搜

華納媒體 (WarnerMedia) 宣布預計今年於 HBO GO 線上影音服務和旗下頻道推出共 15 部 HBO Max 原創大製作,並將搶先頻道首播前於 HBO GO 上線。來自獅門娛樂 (Lionsgate)、派拉蒙影業 (Paramount)、華納兄弟 (Warner Bros.),以及芝麻街工作室 (Sesame Workshop) 等工作室與發行商的 15 部影集、紀錄片、電影,以及兒童節目;演員及幕後團隊則包括雷利史考特梅莉史翠普卡蕾庫奧科 (Kaley Cuoco)、麗娜鄧罕 (Lena Dunham)、安娜坎卓克史蒂芬索德柏瑪莉莎麥卡錫雷羅曼諾詹姆斯柯登,以及來自芝麻街的超人氣角色艾蒙 (Elmo) 等多位家喻戶曉的重量級明星,要為粉絲帶來多部絕對不容錯過的 HBO Max 原創大製作。

華納媒體日前剛正式上線的 HBO GO 線上影音服務,將有 15 部原創影劇大作陸續推出上線。

 

《末日巡邏隊》《愛情,很有關係》《艾蒙晚點名》打頭陣,HBO Max 15 部原創大製作搶先上架 HBO GO

HBO Max 原創大製作首波主打包括改編自 DC 同名漫畫作品的《末日巡邏隊》(Doom Patrol) 全新第二季、由入圍奧斯卡的安娜坎卓克 (Anna Kendrick) 領銜主演的全新浪漫喜劇《愛情,很有關係》(Love Life),以及由芝麻街人氣角色艾蒙 (Elmo) 主持的《艾蒙晚點名》(The Not-Too-Late Show with Elmo) ,這三部作品已於 HBO GO 正式上線。

  • 《末日巡邏隊》

全新第二季每星期五於 HBO GO 上線最新一集

改編自 DC 同名漫畫作品的《末日巡邏隊》,由一群雖然具備超能力但命運多舛的怪咖們所組成,包括「機甲人」克里夫(布蘭登費雪 飾)、「底片人」賴瑞(麥特波莫 飾)、「彈力女俠」麗塔(艾波兒鮑比 飾)、「瘋狂珍」(黛安格雷羅 飾),以及「鋼骨」維克多史東(喬伊萬偉德 飾)。

DC 影集《末日巡邏隊》劇照。

他們在瘋狂科學家奈爾斯考德「首席」(提摩西達頓 飾)的號召下,將起身反抗反派「無名先生」(艾倫圖克 飾)並解決他所製造的種種危機,包含許多可能改變他們一生的任務。

DC 影集《末日巡邏隊》劇照。

第二季將延續第一季劇情,在眾人成功打敗無名先生後,下一步便是要面對首席背叛所帶來的複雜情緒,更要處理比自身過去創傷更嚴峻的挑戰課題,此外還要團結起來保護充滿神祕力量的新進成員:首席的女兒。

  • 《愛情,很有關係》

第一季目前已於 HBO GO上線

由安娜坎卓克所領銜主演的全新浪漫喜劇《愛情,很有關係》,將講述從初戀開始直到最後一段感情的旅程,在我們決定與某人廝守終身的那一刻前,每一位我們曾經相處過的人都將影響著我們如何形塑自己。演員陣容包括趙佐 (Zoë Chao)、彼得維克 (Peter Vack),以及莎夏康培爾 (Sasha Compere),並由山姆波依德 (Sam Boyd) 擔任導演及主創。

安娜坎卓克主演電影《愛情,很有關係》劇照。

  • 《艾蒙晚點名》

每星期四於 HBO GO 上線最新一集

由芝麻街人氣明星艾蒙 (Elmo) 擔綱主持的全新脫口秀節目《艾蒙晚點名》,每一集將與不同來賓進行訪談,座上嘉賓包含爆紅饒舌歌手 Lil Nas X、強納斯兄弟 (Jonas Brothers)、席亞拉 (Ciara)、布萊克萊佛利 (Blake Lively) 等等,陪觀眾度過充滿笑料又幽默風趣的夜晚。

芝麻街系列節目的人氣角色:艾蒙主持的《艾蒙晚點名》脫口秀節目劇照。

 

更多 HBO Max 原創大製作

  • 喜劇或戲劇類影集:《Raised by Wolves》、《Flight Attendant》、《Made for Love》,以及《Generation》
  • 兒童節目:《Looney Tunes Cartoons》、《The Fungies!》、《Adventure Time: Distant Lands》、《芝麻街》,以及《Sesame Street: The Monster at the End of the Book》
  • 電影:《Unpregnant》、《Let Them All Talk》,以及《Superintelligence》

以上這些 HBO Max 原創大製作將陸續上線推出,有興趣的探員讀者們可得多加注意相關播映資訊了。

消息來源:HBO Asia