不能演《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳好傷心!莎莉賽隆更新《極凍之城 2》的進展,與被換角的想法

電影神搜

莎莉賽隆 (Charlize Theron) 近日因宣傳 Netflix 動作電影《不死軍團》(The Old Guard),談到了 2017 年由《捍衛任務》導演大衛雷奇 (David Leitch) 執導的《極凍之城》(Atomic Blonde),莎莉賽隆在裡頭飾演一位雙面間諜殺手,也帶來了一段令人驚豔的武打動作戲,而莎莉在訪談中更新了續集的最新進展,也提到了對《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road) 前傳電影的看法。

《極凍之城》莎莉賽隆。

莎莉表示:

「我們目前正在發展階段,那也是目前疫情的優勢,我們能和團隊透過視訊直接討論,最近也進展得十分快速。」

《極凍之城》莎莉賽隆。

莎莉同時也表達了她隊《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳電影的看法,由於前傳電影聚焦於年輕芙莉歐莎 (Furiosa) 的故事,所以並不會找莎莉賽隆演出,她表示:

「這讓我很難接受,當然我十分尊重導演喬治米勒 (George Miller),如果不是他我們當時也無法帶來《瘋狂麥斯:憤怒道》,他是個大師級的存在,不過對我來說仍然有些心碎。我非常喜愛這個角色,我也相當感激能有機會參與創造、詮釋芙莉歐莎。我不會插手干預續集的選角,如果喬治導演認為應該讓其他人在這部前傳中飾演她,我也會相信他的決定。」

《瘋狂麥斯:憤怒道》莎莉賽隆。

不過,這消息不只讓莎莉有些心碎,許多熱愛莎莉的影迷們同樣不太認同這個決定,但喬治米勒認為換角才是對電影最好的決定,絕對有其理由,影迷們只能期待成品了。

最後,由莎莉賽隆 (Charlize Theron) 主演的動作電影《不死軍團》(The Old Guard) 將於 7 月 10 日登上 Netflxi ,電影改編自編劇格雷盧卡 (Greg Rucka) 以及畫家瑞安度斐迪南 (Leandro Fernández) 所創作的同名漫畫系列,故事描述一群已經存活上百年的傭兵,參與過許多大大小小的戰爭,卻因被一群邪惡勢力發現不死秘密,必須為了自保與之戰鬥。

預告:

電影資訊

極凍之城 Atomic Blonde

上映日期
2017/07/28
極凍之城_Atomic Blonde_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

劇情講述冷戰時期,柏林圍牆倒塌前夕,一名英國軍情六處(MI6)的臥底在德國離奇身亡,莎莉塞隆飾演的女間諜必須深入敵軍,找出其生前所藏匿的秘密名單,因名單上列有所有在柏林執勤的臥底。 在誰都無法信任的時代,她將冒著空前的危險拯救所有的特務!

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
78%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
極凍之城_Atomic Blonde_電影海報