這片單太強!黃金卡司齊聚、Netflix 2020 下半年 11 部神級電影&影集推薦

電影神搜
  • 《超能計畫》(Project Power)  8/13 上線

Netflix《超能計畫》

紐奧良的街頭出現神秘藥丸,據說能啟發專屬使用者的獨特超能力,但直到吞下藥之前,你都無法預知它將帶來什麼效果。有些人獲得子彈不穿、隱形的能力,或是巨大神力,但也有人在服藥後身亡。犯罪份子借助藥丸力量越漸壯大,讓整個城市陷入危險,當地警察、年輕藥頭和退伍軍人為了各自的目的涉入這場危機,共同展開對藥丸幕後主使的追查。

 

  • 《遠漂》(Away)  9/4 上線

Netflix《遠漂》。

美國太空人艾瑪格林準備率領國際團隊首度前往火星執行任務,但必須忍痛拋下此時最需要她的丈夫和年少的女兒。隨著團隊的太空任務愈發險峻,每位成員的內心角力也逐漸加劇,遠離地球、拋下摯愛帶給他們的影響也越來越深。

本劇由安德魯欣德瑞克創作、希拉蕊史旺主演並參與製作,其他主演包括喬許查理斯(《法庭女王》)、泰莉莎貝特曼(《安娜貝爾:造孽》)、艾托艾桑多(《碳變》)、鄔君梅(《末代皇帝》)。監製群包括節目統籌潔西卡戈柏、麥特李維斯(《科洛弗檔案》、《猩球崛起:黎明的進擊》導演)、傑森凱蒂姆斯、愛德華史威克(《末代武士》、《血鑽石》)、亞當卡山。

 

  • 《天才少女福爾摩斯》(Enola Holmes)  9 月上線

Netflix《天才少女福爾摩斯》。

1884 年的英格蘭,世界處於巨變邊緣。艾諾拉福爾摩斯在 16 歲生日發現母親消失無蹤,只留下奇怪的禮物,但沒有任何線索指出她的去向與離開原因。艾諾拉倏然失去過去母親給予自由自在的成長環境,兩位哥哥夏洛克和邁克羅夫特接手撫養,打算將她送去精修學校學習當個淑女。艾諾拉拒絕服從哥哥的決定,逃往倫敦尋找母親,卻身陷某個年輕落跑伯爵的重重謎雲。

改編自南希史賓格《福爾摩斯小妹探案系列》推理小說,主要演員包括米莉芭比布朗(《怪奇物語》)、亨利卡維爾(《獵魔士》、《超人》系列)、山姆克拉弗林(《飢餓遊戲》)、海倫娜寶漢卡特(《魔境夢遊》、《哈利波特》)。

 

  • 《我想結束這一切》(I’m Thinking of Ending Things)  敬請期待

Netflix《我想結束這一切》。

《我想結束這一切》由曾以《王牌冤家》奪得奧斯卡獎的編劇查理考夫曼 (Charlie Kaufman) 擔任編導,故事改編自加拿大作家伊恩里德 (Iain Reid) 的同名驚悚小說。故事描述年輕的女主角為了跟男友父母吃飯,兩人開車前往位在鄉下的農場,沒想到途中發生的事卻愈發詭異,男友母親更莫名詭異地與她針鋒相對,各種突發狀況都讓這趟公路之旅變得更加驚悚,並迫使這對年輕情侶面對內心最赤裸、最血淋淋的情感。

 

  • 《侏羅紀世界:白堊冒險營》(Jurassic World: Camp Cretaceous)  敬請期待

Netflix《侏羅紀世界:白堊冒險營》。

由奧斯卡名導史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 領銜監製、夢工廠 (DreamWorks) 與安培林娛樂 (Amblin Entertainment) 聯手製作的最新動畫影集《侏羅紀世界:白堊冒險營》,故事描述六位互不認識的青少年,以不同管道獲得了罕見能前往 Isal Nublar島對岸露營的機會,不料園區竟發生意外,恐龍大肆摧殘整座小島,讓這群年輕人所處的營隊也深陷險境之中,無法逃脫……。在無法跟外界取得聯繫的情況之下,唯有儘速消解彼此的陌生,變成情誼更甚家人手足的朋友,攜手脫困才有機會生存。

 

  • 《鬼莊園》(The Haunting of Bly Manor)  敬請期待

Netflix 原創自製影集《鬼莊園》改編自美國文豪亨利詹姆斯 (Henry James) 的恐怖小說《碧廬冤孽》(The Turn of the Screw),為《鬼入侵》(The Haunting) 影集開啟嶄新的篇章。在《鬼入侵》中演技大受好評的維多利亞佩德雷蒂 (Victoria Pedretti)、奧利弗傑克森科恩 (Oliver Jackson-Cohen) 也將回歸演出續集。

 

  • 《蝴蝶夢》(Rebecca)  敬請期待

Netflix 新片《蝴蝶夢》(Rebecca) 找來好萊塢女星莉莉詹姆斯與性感男神艾米漢默上演夫妻檔,郎才女貌宛如王子與公主的夢幻夫妻,這對神仙家庭勢必羨煞粉絲!

《蝴蝶夢》改編自英國女作家達芙妮杜莫里哀的同名小說,過去曾由驚悚大師希區考克翻拍,這次版本則由曾與布麗拉爾森、湯姆希德斯頓合作的英國鬼才導演班懷特利 (Ben Wheatley) 執導。故事描述年輕貌美的女子愛上帥氣麥克辛公爵,兩人在蒙地卡羅陷入熱戀,並旋風般結婚。新婚女子終於來到公爵位於新英格蘭海岸邊的雄偉宅第。天真、涉世未深的她才步入新安頓的生活,就發現公爵已逝前妻蕾貝卡的陰影籠罩著整個家庭,尤其是陰沈的管家丹佛斯太太,彷彿蕾貝卡的分身……。

 

  • 《The Midnight Sky》敬請期待
Netflix《The Midnight Sky》。

《The Midnight Sky》殺青照。

《The Midnight Sky》改編自莉莉布魯克斯達爾頓著作《永夜漂流》(Good Morning, Midnight),由《神鬼獵人》編劇馬克 L. 史密斯 (Mark L. Smith) 撰寫劇本、喬治克隆尼 (George Clooney) 執導並主演。

消息來源:Netflix

Copyright © 2021 TNL Media Group