這片單太強!黃金卡司齊聚、Netflix 2020 下半年 11 部神級電影&影集推薦

電影神搜

Netflix 的新片片單星光熠熠,其中包含了莎莉賽隆凱特布蘭琪喬瑟夫高登李維傑米福克斯艾米漢默等知名好萊塢影星,像是打頭陣登場的電影《不死軍團》、由《漢娜的遺言》凱薩琳蘭福德主演奇幻影集《天命之咒》接棒上線,揭曉亞瑟王傳說中不為人知的女神誕生傳奇。

八月重磅登場的則是動作電影《超能計畫》,片中正派警探喬瑟夫高登李維與「最猛慈父」傑米福克斯攜手辦案,狂嗑能激發超越人體力量的神秘藥丸,掀起一波超能力激烈混戰,為觀眾帶來一場震撼感官的極致體驗。

Netflix《天命之咒》。

《天命之咒》

Netflix 神級片單還包括奧斯卡影后凱特布蘭琪參與製作並演出的影集《無界之殤》,希拉蕊史旺鄔君梅主演的太空科幻影集《遠漂》,以及莉莉詹姆斯與艾米漢默共組「神仙家庭」後卻揭發驚悚真相的電影《蝴蝶夢》、好萊塢金獎鬼才編劇查理考夫曼的收山之作《我想結束這一切》,曾因《怪奇物語》神秘女孩「11 號」一角竄紅全球的演員米莉芭比布朗,則在新作《天才少女福爾摩斯》中與飾演名偵探夏洛克福爾摩斯的亨利卡維爾上演精彩絕倫的鬥智戲碼。

Netflix 上口碑爆棚的恐怖影集《鬼入侵》也推續作《鬼莊園》,這次改編美國文豪亨利詹姆斯的經典恐怖小說,保證劇情更為驚悚。此外,由奧斯卡名導史蒂芬史匹柏領銜監製、知名動畫公司夢工廠製作的動畫影集《侏羅紀世界:白堊冒險營》即將上線,為風靡全球的恐龍冒險故事揭開新世代的序幕。

Netflix《無界之殤》。

《無界之殤》

 

Netflix 2020 未來片單(內含播出日期整理&劇情簡介)

  • 《無界之殤》(Stateless)  7/8 上線

Netflix《無界之殤》。

《無界之殤》是一部力道強烈而切合時局的影集,描述四名陌生人在澳洲沙漠中的移民收容所相遇,彼此生命因而交織碰撞。他們分別是設法逃離危險邪教的空姐、攜家帶眷逃離迫害的阿富汗難民、逃離無前景工作的年輕父親,以及與時間賽跑、設法壓住國家級醜聞的政府官員。

主演陣容包括曾演出《使女的故事》的女星伊芳史漢基、傑寇特尼、艾雪凱迪、費薩爾巴齊、瑪多杜塞爾多夫、多明尼克魏斯特,及同時也有參與本劇製作的凱特布蘭琪。

  • 《不死軍團》(The Old Guard)  7/10 上線

Netflix《不死軍團》。

數世紀以來,安蒂率領一支擁有不死能力的四人神秘軍團,暗中保護人類社會,然而他們的神奇能力在一次任務中意外曝光,引來邪惡組織的圍捕。 同時, 軍團終於首次感應到了新成員奈兒的存在,面對與新成員的磨合之際,邪惡組織正步步進逼,而安蒂卻在此時發現她的能力逐漸衰竭……。

改編自知名漫畫家格雷盧卡(《神力女超人》、《金鋼狼》)同名漫畫,主角安蒂由莎莉賽隆出演,她同時也是本片製作人之一。其餘演員陣容包括基基萊恩、馬文坎薩利、奇維托艾吉佛。

 

  • 《天命之咒》(Cursed)  7/17 上線

Netflix《天命之咒》。

妮妙擁有神秘的天賦,註定要成為湖中仙女,母親過世前託付她將一把古劍交給梅林,在這趟旅程中,妮妙意外和年輕傭兵亞瑟成為搭檔,並將成為勇敢的反抗者,與邪惡的紅袍聖騎士及其同夥烏瑟王對抗。

本劇集透過主角少女妮妙的冒險故事,以嶄新觀點詮釋亞瑟王傳奇。改編自漫畫家法蘭克米勒(《蝙蝠俠》系列、《萬惡城市》、《300 壯士:斯巴達的逆襲》)和編劇湯姆威樂(《鞋貓劍客》)共同創作的同名圖像小說,演出陣容包括凱薩琳蘭馥(《漢娜的遺言》)、比爾史柯斯嘉(《牠:第二章》)。