小心鐵鉤!裘德洛有望飾演迪士尼真人電影《彼得潘和溫蒂》反派「虎克船長」

電影神搜

裘德洛 (Jude Law) 將前往夢幻島!據傳裘德洛正和迪士尼討論,有望在《小飛俠》(Peter Pan) 真人電影版《彼得潘與溫蒂》 (Peter Pan and Wendy,暫譯) 中飾演經典反派「虎克船長」。

《尋龍傳說》導演大衛羅利 (David Lowery) 將擔任此電影導演,和陶比哈布魯克 (Toby Halbrooks) 共同編劇,詹姆斯惠特科爾 (Jim Whitaker) 則擔任製作人。

裘德洛

迪士尼於 1953 年推出的經典動畫《小飛俠》,描述一位不會長大的男孩,因緣際會到了充滿魔法的夢幻島。史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 執導的《虎克船長》及喬萊特 (Joe Wright) 的《潘恩:航向夢幻島》都以此動畫為靈感,但可惜票房皆不盡理想。

達斯汀霍夫曼飾演的「虎克船長」。

達斯汀霍夫曼飾演的「虎克船長」。

若裘德洛和迪士尼達成共識,他將成為繼達斯汀霍夫曼 (Dustin Hoffman)、傑森艾塞克 (Jason Isaac)、和蓋瑞特荷德倫 (Garrett Hedlund) 後下一個登上大銀幕的虎克船長。

《彼得潘與溫蒂》選角

而目前已知,《彼得潘與溫蒂》會由 Alexander Molony 飾演彼得潘;蜜拉喬娃維琪女兒 Ever Anderson 則飾演溫蒂。先前也有消息指出,瑪格羅比有望於本片演出「奇妙仙子」,但目前消息尚未證實。此外,電影將會登上院線,而非在迪士尼串流平台 Disney+ 上架。