《神力女超人》外傳,講述天堂島上人們故事的《亞馬遜人》影劇作品有沒有可能成真 ⁉

電影神搜

DC 系列超級英雄電影《神力女超人》2017 年首登上大銀幕,有蓋兒加朵的精湛演技和派蒂珍金斯的執導,不但獲得全球影迷的讚嘆,也向觀眾解釋了這位迷人角色的故事起源。雖然期盼許久的續集電影《神力女超人 1984》因疫情影響一再延期讓粉絲十分沮喪,但在此同時,也傳出一則粉絲可能會十分在意的消息:在近期與《帝國雜誌》的訪談中,珍金斯提到未來可能有機會發展的神力女超人相關計畫:一部「Themyscira」天堂島的動畫影集。這部作品將能深入介紹島上重要的亞馬遜人們。

《神力女超人》劇照。

 

DC《亞馬遜人》真人電影/動畫影集有望成真?

訪談中,珍金斯也談到去年年底便不斷傳出,關於《亞馬遜人》真人電影的傳聞:

「如果有的話,我將不擔任導演,希望不會。這並不簡單,但這是傑夫強斯(《神力女超人 1984》編劇)和我提出的點子,我們也提了案,所以我們一定會讓它成功,我也肯定會製作。」

DC 超級英雄電影《神力女超人》劇照。

即使目前對於《亞馬遜人》並沒有已確定的規劃,但先前曾有 DC 電影衍伸出動畫版外傳的先例:今年一月時,便曾宣布 HBO Max 將和《水行俠》導演溫子仁製作動畫版水行俠外傳迷你動畫影集《Aquaman: King of Atlantis》的消息。

推薦閱讀 >>【線上看】等不及看《水行俠 2》?溫子仁監製的《水行俠》動畫影集將於 HBO Max 上推出

不過在確認《亞馬遜人》發展走向前,觀眾們可以先期待已確認的《神力女超人 1984》,珍金斯說:

「當你在享受著自己做出的電影,並反映出真實世界中能夠改進的地方時,你想表達出的故事將是最重要的,而那也是我對超級英雄電影的看法,我和蓋兒加朵已經有明確的理念,是我們將透過這部電影來告訴世界的。」

你希望看到這些神力女超人外傳系列作品嗎?在留言處告訴我們吧!

電影資訊

神力女超人1984 Wonder Woman 1984

上映日期
2020/12/25
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

劇情

背景設定在 1980 年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的 DC 女反派,由克莉絲汀薇格 飾演。蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險,整部電影風格將與首集不同,其中一位監製表示,這不會完全被看待是 2017 年《神力女超人》的續集。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報