《藍波:最後一滴血》加長版登上串流,席維斯史特龍暗示《藍波 6》仍有機會推出

電影神搜

席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 的《藍波:最後一滴血》(Rambo: Last Blood),為藍波這位老兵劃下一個完美句點,而近日,史特龍自己在社群媒體上暗示粉絲,這系列仍尚未走到最後,依然有機會看到《藍波 6》的登場。

《藍波:最後一滴血》(Rambo: Last Blood)

《藍波:最後一滴血》加長版已經於今年 5 月登上 Amazon Prime Video 平台,近日也在 Apple TV+ 上架,而在宣傳加長版的過程當中,史特龍隊粉絲透露了這個驚喜消息,

「來看看真正的旅程!你沒有辦法阻止這一切!讓本片成為本周末第一名的電影!(他還是有可能回來)更尊重這角色——史特龍。」

他在 Instagram 的貼文中寫道。

若這次加長版真的登上了熱門排行,或許影迷們真的有機會看到藍波未來的回歸。不過,《藍波:最後一滴血》的爆米花指數雖有 82 %,但爛番茄新鮮度僅有 27 %,許多影評人對最後一集的表現並不滿意,認為劇本過於灑狗血、充滿了情懷,最終全球票房為 9150 萬美金,但由於預算就達 5000 萬美金,再加上行銷成本,電影是虧錢的狀態,以告別作來說表現不甚理想。有些人認為史特龍回歸《金牌拳手》(Creed) 的詮釋,更為亮眼。

《金牌拳手》席維斯史特龍、麥可 B 喬丹。

由於評價和票房雙雙失利,或許席維斯史特龍也希望能獲得另一次機會,為這位經典角色帶來他應得的完美結局。

《藍波:最後一滴血》席維斯史特龍。

 

電影資訊

藍波:最後一滴血 Rambo: Last Blood

上映日期
2019/10/09
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報

劇情

席維斯史特龍再次回歸飾演經典角色藍波。遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群 (PTSD) 的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。 但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
27%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報