強尼戴普、J.K.羅琳、伊薩米勒各自有麻煩!《怪獸與牠們的產地 3》製作時程可能受影響

電影神搜

怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts) 系列目前陷入一個非常尷尬的局面,因為參與此系列的演員以及幕後人員,都陷入了水深火熱的情況當中。包含了擔任編劇的《哈利波特》原作者 J.K.羅琳 (J.K. Rowling)、飾演反派葛林戴華德 (Grindelwald) 的強尼戴普 (Johnny Depp) 以及演出魁登斯的伊薩米勒 (Ezra Miller),三人皆因各自的事件遇上麻煩。

《怪獸與牠們的產地》重要成員J.K. 羅琳、強尼戴普、伊薩米勒都陷入爭議之中。

首先, J.K.羅琳因在社群網站上發表針對跨性別族群的言論,而引來大量粉絲的不滿,甚至《哈利波特》以及《怪獸》系列的演員們也出來表示,她的言論並不妥當。

延伸閱讀>>J.K.羅琳「月經女人說」爭議始末?「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫、「紐特」艾迪瑞德曼皆反羅琳言論

而伊薩米勒則是因今年四月他在冰島的一間酒吧外,對一位女粉絲有肢體衝突,他將女粉絲掐住並壓制在地,據傳是因為伊薩米勒受不了粉絲的死纏爛打,因而爆氣與對方產生肢體衝突。但被拍攝的影片在社群網站上大量流傳,也引來不少批評。

延伸閱讀>>因粉絲過激行為大失控?「閃電俠」伊薩米勒爆氣攻擊女粉,掐喉摔地影片外流

最後,強尼戴普與前妻安柏赫德 (Amber Heard) 的訴訟仍在進行當中,所以不時的會攻上媒體版面。不過以目前媒體釋出的消息來看,強尼戴普目前處於上風,而他也控告了《太陽報》(The Sun) ,因他們的不實報導。

延伸閱讀>>剪不斷理還亂的離婚官司?外媒指出強尼戴普與前妻安柏赫德的訴訟,目前強哥佔上風

《怪獸與牠們的產地》系列強尼戴普。

光是一部電影,就有三位演員同時處於麻煩當中,這對電影來說當然不是一件好事,像是 2018 年的《怪獸與葛林戴華德的罪行》(The Crimes of Grindelwald) 宣傳,強尼戴普就不斷在訪問中被問及與前妻的事件。以票房表現來看,2016 年《怪獸與他們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them) 的全球票房為 8.14 億美金,續集加入了裘德洛 (Jude Law) ,但全球票房卻掉至 6.54 億美金,評價也不如預期,內憂加上外患,華納兄弟如果決定緩緩這個系列的腳步,也是合情合理。

《怪獸與牠們的產地》系列強尼戴普。

第三集原本預計將在今年 3 月 13 日於巴西里約熱內盧開拍,但受到疫情的影響,目前仍未知確切的開拍時間,上映日期儘管排定在  2021 年 11 月 12 日 ,但看樣子似乎會有往後延的可能。現在這系列的最大爭議在於羅琳的發言,畢竟《哈利波特》系列以及《怪獸》系列都是由她一手創造,粉絲對羅琳的觀感不好,相當程度的會影響進影院的意願,接下來就看華納如何打算了。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group