林田球暗黑異色之作《異獸魔都》典藏版漫畫套書 8/5 起重磅在台上市

電影神搜

由漫畫家林田球開創長達 23 集的暗黑異色之作──《異獸魔都》(ドロヘドロ),於 2018 年在日本發表完結篇,結束了 18 年的連載,官方同時釋出動畫化訊息,近日動畫更已在 Netflix 上架,網路討論熱度不斷。

林田球同名漫畫改編動畫影集《異獸魔都》日前已上架 Netflix。

推薦閱讀 >>【線上看】絕對推坑!賽博龐克融合魔法玄幻,充滿末日廢墟感的 Netflix《異獸魔都》動畫第一季

在廣大粉絲的支持下,長鴻出版社將於今年八月重磅推出《異獸魔都典藏版》,內除 1-23 集完整單行本外,更有精美典藏書盒、典藏版特別書衣、典藏版限定作者複製簽名板,物超所值,絕對值得典藏!

Netflix 動畫影集《異獸魔都》原作漫畫典藏版在台上市,特製書盒設計。

《異獸魔都》典藏書盒。

 

異色奇幻動漫之作,典藏版《異獸魔都》漫畫在台上市

《異獸魔都》講述「洞穴」這個異世界的城市中,魔法師把人類視為廢物,而人類則將魔法師視為怪物,相互對峙與折磨!頂著一顆蜥蜴頭的主角開曼便是魔法的受害者之一,因受魔法詛咒而喪失記憶,為了恢復自己原本的相貌,開曼展開了追尋記憶之旅,並與其搭檔二階堂,展開一場對魔法師瘋狂獵殺行動的故事。

《異獸魔都》原作漫畫作者林田球老師繪製給台灣讀者的簽名板圖樣。

《異獸魔都 典藏版》更收錄林田球老師全新的複製簽名板,圖片更是林田球老師全新親繪,更添典藏價值,讓喜愛《異獸魔都》的粉絲能夠一次整套完整典藏。

本次典藏版將重新設計英文標準字與書背連環圖設計,並將以特殊紙重新印刷,同時內頁採用日本進口紙質。《異獸魔都 典藏版》的特製收納書盒共有 A、B 兩盒,書盒外側使用漫畫兩大主角開曼與二階堂呈現,書盒背面則使用連環圖線稿,當兩書盒合併時會呈現完整圖片,書盒更有局部上光與特殊燙金效果,使用高規格製作,呈現最精緻的質感。

曾推出同名動畫影集,日本漫畫家林田球老師作品《異獸魔都》典藏版漫畫在台上市。

23 本漫畫書背集結成一幅連續彩圖。

曾推出同名動畫影集,台灣限定典藏版漫畫《異獸魔都》附上特製紙箱。

這次有別於過往書盒販售,以專屬特製紙箱出貨,增加書盒的防護力,讓購買商品的粉絲能夠更加安心!

此外,出版社更貼心準備了應募活動,將購買《異獸魔都 典藏版》時內附應募回函卡填妥資料寄回出版社,就有機會抽中《異獸魔都》限定寬布海報(限 10 名)與作者親繪簽名板(限 1 名)。

曾推出同名動畫影集,《異獸魔都》台灣限定典藏版漫畫在台上市,出版社更準備漫畫家林田球老師的彩稿周邊回饋讀者。

【《異獸魔都 典藏版》收藏套組內容物】

  • 《異獸魔都 典藏版》單行本全套 23 集
  • 精裝收納書盒(A盒尺寸:19.3×20.4×13.7cm、B 盒尺寸:18.1×20.4×13.7cm)
  • 複製簽名板 (尺寸 13.5×12cm)
  • 專屬紙箱(尺寸 39.7×15.8×21.6cm)
  • 活動應募回函卡
  • 定價:NTD 3,800 元
    *詳細書籍發行資訊依出版社公告為準

《異獸魔都 典藏版》漫畫將於 8 月 5 日起正式在台上市,有興趣的探員讀者可別錯過珍藏異色魔幻之作的機會喔!

消息來源:長鴻出版社

Copyright © 2021 TNL Media Group