惡棍滿滿的不義協會登場!CW 宣布《逐星女》續訂第二季——

電影神搜

CW 電視網宣布續訂 DC《逐星女》(Stargirl) 第二季,由布蕾克貝辛格 (Brec Bassinger) 主演的《逐星女》,首季是本來在美國是由 CW 和 DC Universe 兩平台播出,台灣則是由 Warner TV 獨家首播,影集原為 DC Universe 的原創作品,但未來第二季將獨家在  CW 頻道播出,這意味著《逐星女》未來將不再出現於 DC Universe 平台。

DC 影集《逐星女》。

《逐星女》故事聚焦於高二生寇特妮,她啟發一群年輕英雄,並承接久未露面的英雄團體:美國正義協會的「遺產」,同時還要阻止惡棍們的邪惡行為。《逐星女》由傑夫瓊斯 (Geoff Johns) 創作,他姊姊在 1996 年的飛機失事中喪生,他受到已故姊姊的啟發創造出此角色。

DC 影集《逐星女》。

除了主演布蕾克貝辛格外,其他演員包含路克威爾遜 (Luke Wilson)、艾咪史瑪特 (Amy Smart)、伊維特蒙雷亞爾 (Yvette Monreal)、安傑利卡華盛頓 (Anjelika Washington) 等人。

DC 影集《逐星女》。

《逐星女》已於 6 月 10 日起於 Warner TV 播出。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group