【線上看】遠距離戀愛好難!《親親小站》續集預告登場,將於暑期在 Netflix 上架

電影神搜

Netflix 釋出《親親小站 2》(The Kissing Booth 2) 的首支預告,電影為 2018 年原創電影《親親小站》的續集,女星喬伊金 (Joey King) 將再次於第二集中飾演女主角艾兒,同時導演兼編劇 Vince Marcello 也將繼續參與續集的製作。

《親親小站 2》首支預告:

預告片中,能夠看到從第一集結束到第二集開始前所發生的事,第一集男女主角艾兒和諾亞開心的一起度過了暑假,但夏天結束後諾亞便去了哈佛大學,艾兒則還在高中。這段遠距離戀愛漸漸激出許多考驗,也開始有他人的介入。

在《親親小站 2》中,艾兒和諾亞的暑假結束後,兩人回歸學業的懷抱,但一人留在高中,一人則前往大學新生活,艾兒除了必須處理遠距離戀愛、大學申請的問題之外,她還認識了一位帥氣的新朋友馬克,而諾亞在哈佛也與一個女同學越走越近,兩人的愛情關係面臨考驗,艾兒必須釐清自己內心真正想要的事物。

Netflix 原創電影《親親小站 2》。

Netflix 2018 年最受歡迎的三部原創電影,分別為校園愛情電影《親親小站》以及《愛的過去進行式》和饒舌歌手傳記《羅珊羅珊》(Roxanne Roxanne),前兩名都由浪漫的 YA 電影佔據,且根據 Netflix 的說法,至少有一半的觀眾都曾重複觀看,證明了青春愛情電影魅力仍不減。如今《親親小站》追隨著《愛的過去進行式》的腳步推出續集,是否會繼續得到大家的青睞,就看電影的成果如何了。

Netflix 原創電影《親親小站 2》。