【線上看】珍與茱蒂的未來?Netflix 影集《死生之交》將在第三季完結!

電影神搜

Netflix 原創影集《死生之交》(Dead to Me) 將推出第三季,而同時也是最後一季。影集由克麗絲汀娜雅柏蓋特 (Christina Applegate) 和琳達卡德琳妮 (Linda Cardellini) 主演,故事描述一位房地產經紀人珍,因丈夫過世後成了性格魯莽暴躁的寡婦,她也四處尋找撞死丈夫的逃逸駕駛。而後來她和互助團體中的樂觀主義者茱蒂成了好友,但卻發現對方隱瞞著什麼秘密……。影集結合了黑色幽默與難以預料懸疑元素的故事,受到不少影迷們歡迎。而目前仍未公布第三季的演員名單以及釋出日期。

Netflix《死生之交》影集劇照。

《死生之交》第一季描述主角珍 (克麗絲汀娜雅柏蓋特 飾) 的故事,身為一位房屋仲介,她的人生在她老公被殺害後徹底崩塌,後來因參與一場幫助創傷者走出傷痛的互助會,認識了古怪卻和藹的茱蒂,兩人很快地成為了好友。但沒想到,茱蒂其實有許多不為人知的秘密,而珍其實也沒有露出她的真面目。兩人的祕密讓彼此在第二季更加親密,兩人被迫在第二季使用非常手段來保護親友。

克麗絲汀娜雅柏蓋特在先前的訪談中表示

「童年時代受到的創傷將會影響我們 40 多歲時的行為模式,傷痛影響著我們如何建立一段關係、我們與自己和世界相處的模式,創傷將會改變我們呈現給世界的模樣,每個人臉上所戴的面具從來都不能真正代表真實的我們自己。」

《死生之交》第二季預告:

*以下含劇情雷

 

而影集的第二季季末留下一些伏筆,結局停在班酒後駕駛後,撞到了珍與茱蒂的車,珍進入了昏迷的狀態,影集先前也曾提及,珍因情緒失控,而殺了史帝夫,但卻仍與他的雙胞胎兄弟班發生了關係;再者,茱蒂與蜜雪兒的關係大有進展,但沒想到對方的前女友卻是警探普瑞茲,而珍的小孩也發現茱蒂床底下的盒子的信,讓人好奇內容;此外,茱蒂的媽媽仍在服刑、史帝夫的出軌對象已經懷孕……等。都是主創提及未來值得探索的故事,讓人好奇第三季主角兩人的未來發展。