練得比《雷神索爾》還壯!克里斯漢斯沃透露飾演傳奇摔角手霍克霍根的攝前訓練很驚人

電影神搜

在《驚天營救》(Extraction) 裡大展身手的克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) ,接下來將在傳奇摔角手霍克霍根 (Hulk Hogan) 的傳記電影當中演出,而克里斯最近表示要演出這位摔角巨星前,必須增強訓練,讓自己超越《雷神索爾》時的身材,

「這部電影將成為一部非常有趣的計畫。就跟你們想的一樣,但在演出這部電影前,需要做足身體上的準備。我必須要練得比以往都還要更強壯,程度完全超越《雷神索爾》時的準備。除此之外,還要練出他的口音、體型和態度。」

他接著表示:

「我還得要深入摔角界的兔子坑中,對於這點我也是相當期待。」

霍克霍根。

除了提到必須加強鍛煉外,克里斯也表示必須為電影將自己的頭髮染金,並替自己加上八字鬍,才能看起來像霍克霍根。

這部尚未公開名稱的傳記電影,將聚焦於霍克霍根於 1980 年代的崛起過程,也很可能帶領觀眾見證「Hulkamania」熱潮的爆發。除此之外,也有機會在電影看見霍克霍根與眾多摔角明星的過招與互動,像是羅迪派珀 (Roddy Piper)、金鋼邦迪 (King Kong Bundy)、巨人安德烈 (Andre The Giant)、蘭迪沙瓦吉 (Randy Savage)、終極戰士 (The Ultimate Warrior) 以及殺戮警長 (Sgt. Slaughter)。

電影拍攝計畫於今年二月正式揭曉,有傳聞指出,導演將找來《小丑》(Joker) 陶德菲利普 (Todd Phillips) ,但尚未獲得證實,唯一可以確定的是,本片將由 Netflix 負責發行。

霍克霍根。

克里斯漢斯沃過去曾多次表達自己對摔角世界的熱愛,他在四月受訪時表示:

「聽著,我還沒有讀到劇本。我知道目前正在撰寫中了。我對此也是所知甚少。但計畫確實正在進行。我對這個世界深深著迷,而我想他們想要向觀眾們呈現出摔角界前所未見的一面。我跟你們一樣充滿興趣。」

《驚天營救》劇照。