康斯坦汀前女友來了!扎塔娜獨立電影將是 DC 和華納兄弟的下一步?

電影神搜

先前曾傳出 J.J. 亞伯拉罕 (J.J.Abrams) 和他旗下的壞機器人製片公司 (Bad Robot Productions) 考慮要製作扎塔娜 (Zatanna) 電影。近日則傳出了更多證實此電影的傳言,身為 DC 漫畫中尚未登上大銀幕且人氣最高的角色之一,若要為她推出電影也是合乎情理。

DC 漫畫扎塔娜。

根據外媒指出,華納兄弟已進入扎塔娜電影的籌備階段,但電影會完全獨立,不與《黑暗正義聯盟》有任何關連。J.J. 亞伯拉罕會為電影帶來暗黑的風格,有可能加入驅魔神探約翰康斯坦汀以及沼澤異形二角。而事實上,扎塔娜的電影已在好萊塢流傳超過兩年之久,最先是由 Deadline 報導,但目前來看,除了《神力女超人 1984》外,並沒有其他女英雄的獨立電影在製作當中。

DC 漫畫扎塔娜。

扎塔娜出生於魔法世家扎塔拉家族,初次登場於 1964 年的《鷹俠#4》,是一名強大的魔法師,精通各種類型的魔法,包括控制天氣、心靈控制等等,平常職業是於高譚市擔任舞台魔術師,她本是美國正義聯盟的成員之一,但因 2011 年 DC 宇宙重啟,她被都夫人  (Madame Xanadu) 招募進黑暗正義聯盟,因此與康斯坦汀重聚,兩人過去曾有一段情。

大家有希望或認為哪位女演員能勝任扎塔娜這位角色呢?