迷人的二十一世紀愛情故事!愛爾蘭影集《正常人》評價爆表,CATCHPLAY+ 7/3 上架

電影神搜

《正常人》(Normal People) 影集改編自暢銷百萬本的同名小說,由原著作者莎莉魯尼 (Sally Rooney) 親自操刀編劇,與導演協力忠實地呈現了熱戀中男女該有的親密行為,毫無遮掩,一集超過 10 分鐘的性愛場面,也十足讓觀眾臉紅心跳。目前影集 IMDb 為 8.6分 、爛番茄新鮮度則為 89 %,獲得諸多媒體的盛讚。

《正常人》劇照。

 

被譽為千禧年世代最好的愛情故事

影集劇情描述康諾和梅黎安唯一的共同點是,兩人都在西愛爾蘭小鎮一起長大,但康諾在學校的人緣好,大家都喜歡他;梅黎安則是獨來獨往。當兩人開始交流後,他們的人生就此展開變化。他們彼此審視著彼此長達數年的愛情關係,想了解何謂何謂正常?正常性?害怕與焦慮瀰漫著兩人。

演出男女主角的保羅梅茲卡爾 (Paul Mescal) 與黛西艾德格瓊絲 (Daisy Edgar-Jones) 都才 20 多歲,首次挑大樑就有正面全裸露第三點的大尺度演出,兩人均直呼:

「《正常人》改變了他們的人生」

《正常人》劇照。

在劇中極具魅力的保羅梅茲卡爾,在接受訪問時也坦言,太多性愛場景讓他家人都看得很尷尬,他說:

「我奶奶特別警告她妹,這部劇有很多性愛畫面,你最好出去走走。然後她在第二集我們開始接吻時就出去遛狗,但她低估了我們的持久度,遛完狗回來時,我們還在繼續。」

《正常人》劇照。

除了超夯神劇《正常人》外,CATCHPLAY+ 影音平台亦將在 7 月搶先上架多部強片,如皮克斯最新動畫《1/2 的魔法》(Onward)、票房音樂動畫續集《魔髮精靈唱遊世界》(Trolls World Tour)、休傑克曼 (Hugh Jackman) 主演的《壞教育》(Bad Education)、「甜茶」提摩西夏勒梅 (Timothee Chalamet)、艾兒芬妮 (Elle Fanning),以及裘德洛 (Jude Law) 主演的浪漫電影《雨天.紐約》(A Rainy Day in New York)、口碑日片《蜜蜂與遠雷》、恐怖電影《抽屍剝繭》(Cutoff) 等片。

《正常人》劇照。

《正常人》在今晚七點於 CATCHPLAY+ 影音平台全台獨家正版上架一至三集,並推出首集免費看活動。

消息來源:CATCHPLAY+