【線上看】夢想成真!《陰屍路》傑佛瑞狄恩摩根有望加入《黑袍糾察隊》第三季陣容

電影神搜

亞馬遜影集系列《黑袍糾察隊》(The Boys) 主創艾瑞克克里普基 (Eric Kripke) 出面證實,《陰屍路》(The Walking Dead) 影星傑佛瑞狄恩摩根 (Jeffrey Dean Morgan) 有望加入第三季陣容。

傑佛瑞狄恩摩根將加入《黑袍糾察隊》第三季。

傑佛瑞狄恩摩根。

這個發展對摩根來說,宛若美夢成真,去年傑佛瑞狄恩摩根就在社群上表示,希望有機會加入《黑袍糾察隊》第三季,而艾瑞克克里普基看到了這個要求,他在訪談中表示他和摩根頻繁地聯絡,

「絕對還在進行中。我們已經談論過一位角色。他必須,呃,我們必須要好好合作。因為你知道的,他還在拍攝《陰屍路》,所以他還有另一個家。但我們目前已經談論過一位角色了,以及另一個我們仍在討論可能性。但確實有在討論,就在上個禮拜,我們不斷用簡訊聯絡,試圖找出讓他加入這個系列的方式。我不認為一切都已經正式談成了,但我們彼此都有意要繼續談下去。」

《陰屍路》劇照。

《陰屍路》傑佛瑞狄恩摩根。

傑佛瑞狄恩摩根飾演的救世軍首領尼根 (Negan) ,從《陰屍路》第六季結尾才現身,他殘暴的行徑讓劇情走向高潮,也因殘酷無情的性格,讓影迷們對這個角色厭惡不已,不過摩根在其中突破性的演出,備受好評。先前摩根曾在查克史奈德 (Zack Snyder) 的《守護者》(Watchmen) 中演出了笑匠 (The Comedian)、《實習醫生》(Grey’s Anatomy) 中飾演了丹尼 (Denny)。

《實習醫生》劇照。

《黑袍糾察隊》第二季將於 9 月 4 日上線,有別於第一季全數上架的手法,這次亞馬遜將一次釋出前三集,接著每週再更新一集。