大衛艾亞回歸犯罪驚悚類型!新作《The Tax Collector》預告登場,西亞李畢福狠勁十足成討債人

電影神搜

《自殺突擊隊》大衛艾亞 (David Ayer) 編導、西亞李畢福 (Shia Labeouf) 主演的電影《The Tax Collector》預告出爐。

《The Tax Collector》預告:

電影劇情描述 David(鮑比索托 飾)與 Creeper(西亞李畢福 飾)為一位名叫 Wizard 的黑幫老大收稅,從黑幫的非法交易中獲利,兩人需要用盡各種手段向人們索錢,對不規矩的人毫不手軟。不過事情自 Wizard 的死敵從墨西哥回到洛杉磯後,一路急轉急下,兩人不僅遇上危險,甚至可能賠上家人的性命。

電影卡司部分有鮑比索托 (Bobby Soto) 、辛西婭卡蒙娜 (Cinthya Carmona)、喬治羅培茲 (George Lopez) 。

《The Tax Collector》鮑比索托與西亞李畢福。

西亞李畢福與大衛先前合作過 2014 年的二戰電影《怒火特攻隊》(Fury) ,電影背景設定於 1945 年,以美軍對抗德軍的歷史為主軸,描述一名身經百戰的美國陸軍中士(布萊德彼特 飾)與四名戰友生死與共的命運。而這次新作《The Tax Collector》是大衛距離上一部電影《光靈》(Bright) 後的再出發。

《怒火特攻隊》(Fury)

而西亞李畢福的部分,他去年推出了兩部評價皆佳的電影,一部是他自身的半自傳電影《我的寶貝男孩》,另一部則是獲 SXSW 影展觀眾票選獎、描述唐氏症男孩追夢之旅的《花生醬獵鷹的願望》。

《Tax Collector》西亞李畢福。

大衛艾亞在訪談時提及,這部電影讓他回到早期《暴力衝擊》(2005 年)以及《正義悍將》(2008年)的風格當中,也對西亞李畢福的表現讚不絕口:

「他是我合作過最棒的演員之一,他的身心完全地投入其中。」