【線上看】柏德夫婦麻煩大了!Netflix 宣布《黑錢勝地》將迎來最終季,但是加長至 14 集——

電影神搜

在劇情變得愈加黑暗後,《黑錢勝地》(Ozark) 的粉絲們將面對更痛心的事實。Netflix 於星期二時宣布這部火紅各地的原創影集將在第四季完結。不過粉絲們先別太沮喪,你們愛的柏德 (Byrde) 家族將在這季待的更久一點。第四季將有 14 集,並分為兩部分依序釋出。

Netflix 影集《黑錢勝地》劇照。

製作人克里斯蒙迪 (Chris Mundy) 在訪問中說到:

「我們很慶幸各位對《黑錢勝地》的認可,也感謝 Netflix 為完結篇帶來比平常更多的時間,讓我們能夠更完整的讓柏德家族的冒險有個更精緻的結局。在這段旅程中,不管在拍攝或製作過程,我們團隊的人都十分享受,因此我們希望能在最終章為粉絲們帶來最充實的觀賞品質。」

男主角傑森貝特曼 (Jason Bateman) 也提到:

「這個加長的一季也意味著柏德家庭將面臨更大的麻煩,我很期待能有個爆破性的精彩大結局!」

《黑錢勝地》近年在粉絲暴漲之餘,得到了不少獎項的認可。導演兼演員傑森先前在艾美獎抱走了最佳導演獎,女演員茱莉婭加納 (Julia Garner) 也得到了最佳女配角一獎。

Netflix 影集《黑錢勝地》茱莉婭加納。

《黑錢勝地》第三季結局中,我們看到由麗莎埃默里 (Lisa Emery) 飾演的達琳,與約瑟夫斯科拉 (Joseph Sikora) 飾演的法蘭克克斯格羅夫 (Frank Cosgrove) 進行了一場交易,藉此換取露絲蘭摩爾的安全。

目前看來,露絲和查理特翰 (Charlie Tahan) 飾演的韋特,在第四季應會協助達琳重新展開他的海洛因販毒事業。柏德夫婦面前已是來勢洶洶的各種威脅,在第三季劇情中,他們已經無法掌握局面,到了第四季,達琳史奈爾可能將會有所動作,柏德夫婦還得要面對來自 FBI 的壓力。

而談論到第四季的發展時,克里斯蒙迪表示:

「第四季將會注重於究竟露絲(茱莉婭加納 飾)是否能製造出她所想要的東西,以及柏德家族是否能夠將他們在前一季中犯下的滔天大錯轉化為優勢,他們將面臨的更多困難挑戰和報應。」