「經費燃燒極致動畫」鬼滅首部電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》確定 10/30 與日同期在台上映

電影神搜

被譽為「動畫經費燃燒極致之作」的《鬼滅之刃》,自 2019 年春季播出第一季動畫後,引爆全世界熱潮,繼日本公布劇場版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》製作確定後,鬼殺隊迷與台灣觀眾無不引頸期盼,台灣代理商木棉花終於公佈本片將於 10 月 30 日起,與日本同期上映!

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》定檔 10/30 在台上映。

台版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》電影海報。

 

炎柱參戰!《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》定檔 10/30 與日同期在台上映

《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年,竈門炭治郎為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人類,自願加入「鬼殺隊」討伐餓鬼的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。

電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後即將迎來動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》定檔 10/30 與日同期在台上映。

動畫影集《竈門炭治郎‧立志篇》。

緊接著在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,相信也將帶著粉絲們跟著炭治郎一行人,與鬼殺隊最強斬鬼劍士「九柱」其中一人:炎柱煉獄杏壽郎一起,在電影院穿梭於「夢靨」,輝舞正義之刀以「斬鬼」!

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》炎柱:煉獄杏壽郎劇照。

煉獄杏壽郎。

 

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》劇情大綱:

緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》劇照。

炭治郎。

推薦閱讀 >> 還沒補番?別擔心,為你整理 4 個《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》台灣上映前的重點提要,立刻跟上電影之呼吸

炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士「柱」其中之一炎柱‧煉獄杏壽郎會合,新的任務即將開始──

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》劇照。

  • 竈門炭治郎/聲優:花江夏樹

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》竈門炭治郎(CV. 花江夏樹)。

心地善良溫柔的少年。 為了讓變成鬼的妹妹恢復回人類,並且替家人報仇,加入獵鬼組織鬼殺隊。 嗅覺靈敏,能夠藉由氣味分辨鬼或對手的要害。

  • 竈門禰豆子/聲優:鬼頭明里

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》竈門禰豆子(CV. 鬼頭明里)。

炭治郎的妹妹。與其他家人一同遭受鬼的襲擊,因為傷口被鬼的血侵入,因此變身成鬼。 會為了保護炭治郎與其他人類不受敵人攻擊而行動。 在變身成鬼之前,是個十分為家人著想,心思沈穩的少女。

  • 我妻善逸/聲優:下野 紘

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》我妻善逸(CV. 下野 紘)。

與炭治郎同期的鬼殺隊士。 聽力靈敏,能夠藉由聲音分辨人與鬼。 十分缺乏自信心,經常有自我解嘲的發言。 一旦陷入極度的恐懼就會睡著,彷彿換個人似的,個性變得十分暴躁。

  • 嘴平伊之助/聲優:松岡禎丞

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》嘴平伊之助(CV. 松岡禎丞)。

與炭治郎同期的鬼殺隊士,總是以頭戴山豬頭的不可思議面貌示人,個性十分好戰。 在山上長大,觸覺時相當敏銳,即便是視野之外的事物,也能夠掌握其所在。

  • 煉獄杏壽郎/聲優:日野 聰

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》煉獄杏壽郎(CV. 日野 聰)。

鬼殺隊的主軸:「柱」的一員,使用用炎之呼吸的劍士。是位十分積極向上,容易感染身邊的人,希望憑藉自己的力量保護、照顧他人。

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》電影預告:

想要跟炎柱一起「惡鬼滅殺」嗎?《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》首波預售票將在「7/30-8/3 台北國際 ACG 博覽會」的「木棉花攤位服務台」展場首賣;不便到場的粉絲朋友,片商也將準備線上平台預售,還請密切關注相關消息。

動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》煉獄杏壽郎預售票。

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》將於 10/30 起與日同期在台上映。

消息來源:木棉花