地下英雄回來了!派拉蒙宣布將和賽斯羅根旗下公司合作,推出全新《忍者龜》CG 動畫電影

電影神搜

尼克兒童頻道 (Nickelodeon) 傳出將和賽斯羅根 (Seth Rogen) 旗下的 Point Grey Pictures 重製動畫版電影《忍者龜:變種世代》(Teenage Mutant Ninja Turtles),將由伊凡戈博 (Evan Goldberg) 和詹姆斯韋弗 (James Weaver) 擔任製作人,並由《Connected 無線之戰》傑夫羅威 (Jeff Rowe) 執導。

《忍者龜:變種世代》劇照。

自《忍者龜》漫畫於 1984 年發行以來, 1987~1996 年間播出的動畫更是讓忍者龜的聲勢大漲,周邊的忍者龜模型、玩具、電動皆帶來了上十億美金的營收,期間 New Line 電影公司 1990 至 1990 年發行的三部真人《忍者龜》電影在全球累積  3.2 億美金的票房,接著由派拉蒙發行 2014 和 2016 年 的真人版《忍者龜》系列,也賺進  7.3 億 美金。

《忍者龜:變種世代》

《忍者龜:變種世代》

新版《忍者龜:變種世代》將成為尼克兒童頻道動畫工作室首次的 CG 動畫製作,將由《寶貝老闆》製片人 Ramsey Naito、《好小男孩》製片人 Josh Fagen 監製。

《忍者龜:變種世代》劇照。

尼克兒童頻道總裁 Brian Robbins 表示:

「有了賽斯羅根、伊凡和詹姆斯的加入,勢必能讓新的《忍者龜》添加不少幽默及色彩,重塑出更高規格的作品。我等不及看到他們的成果,我也知道 Ramsey 十分期待能夠帶領尼克兒童頻道團隊,製作出我們首次嘗試的 CG 動畫製作。」

尼克兒童頻道在 2012 年讓《忍者龜》重新問世,製作一系列《忍者龜》動畫,2018 年也再度製作了新系列的《Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles》,該系列預計將登上 Netflix。

《忍者龜:變種世代》劇照。