岡田將生、志尊淳、平手友梨奈共演!電影《三角窗外是黑夜》改編靈異 BL 漫畫,10 月 30 日本上映

另起爐灶

「Boy’s Love」BL 漫畫的世界博大精深,近來除了日常(料理?)BL《昨日的美食》與黑道 BL《鳴鳥不飛》作品接連搬上大銀幕外,靈異 BL 漫畫《三角窗外是黑夜》(さんかく窓の外側は夜)日前也宣布改編成真人版,即將躍上大銀幕!電影《三角窗外是黑夜》將由《跟爺爺說再見》導演森垣侑大執導,《宇宙兄弟》岡田將生、《大叔之愛電影版》志尊淳與《響-HIBIKI-》平手友梨奈攜手主演,讓你感受淡淡恐怖的透心涼──

靈異 BL 漫畫改編,真人版電影《三角窗外是黑夜》前導預告:

 

漫改電影《三角窗外是黑夜》看「命中注定」的拍檔降妖伏魔

《三角窗外是黑夜》原作漫畫由日本漫畫家山下朋子(ヤマシタトモコ)2013 年起,在著名漫畫雜誌「月刊 MAGAZINE BE×BOY」上開始連載,劇情描述書店店員三角康介(志尊淳 飾)擁有靈異體質,能看見一些一般人看不見的「好兄弟」,某次與來路不明的除靈師冷川理人(岡田將生 飾)偶遇後,冷川看出三角的才能並強迫他成為自己的搭檔,用神秘的力量牢牢捆住他。

BL 漫畫《三角窗外是黑夜》即將推出真人版電影,由岡田將生與志尊淳主演。

改編自超人氣靈異 BL 漫畫,真人電影《三角窗外是黑夜》 將由岡田將生與志尊淳擔任除魔拍檔;台版漫畫已由東立出版社發行。

冷川雖然有著強大靈能力但幾乎沒有生活常識,待人處事總令人捏一把冷汗,而放不下心的三角不得不替他處理各類事務,儼然成為冷川的照顧者;而且冷川藉由與三角「合體」的特殊除靈方法,每次的侵入感都讓三角感到非常舒服?而在一次次配合警方的案件調查中,居然有位詛咒師:非浦英莉可(平手友梨奈 飾)不斷被提起,這位神祕的女高中生,竟然出現在三角與冷川的面前……

改編同名漫畫的真人版電影《三角窗外是黑夜》由岡田將生、志尊淳與平手友梨奈擔綱主演。

岡田將生、志尊淳與平手友梨奈。

 

實力&話題兼具!岡田將生、志尊淳與平手友梨奈首波劇照與海報公開

原作漫畫《三角窗外是黑夜》自推出以來好評不斷,不僅先後推出過廣播劇,如今更要由當紅演員岡田將生與志尊淳主演改編電影,《三角窗外是黑夜》的魅力其來有自。作者山下朋子不僅曾以《居酒屋明樂》奪得 2007 年日本出版社調查「這本 BL 真厲害」排行榜第一名,更在 2011 年以《HER》、《女孩,別哭》拿下「這本漫畫真厲害」女子組第一、二名的寶座,描繪故事的功力可說是爐火純青。

同名漫畫改編電影《三角窗外是黑夜》岡田將生從後面一抱志尊淳的除魔方式很特別(?)

這種銷魂又舒服的驅魔方式真的沒問題嗎?

隨著劇情開展,漫畫《三角窗外是黑夜》逐漸揭開神秘除魔師冷川理人的過去,而三角康介的與生俱來的靈能力也是深埋的伏筆之一。他們想要幫助非浦英莉可離開邪惡的組織,想不到組織的魔掌居然反過來撲向他們……雖然不確定真人版電影將會改編到何段情節,但可以確定粉絲們都十分期待這部靈異 BL 漫畫能躍上大銀幕。

《三角窗外是黑夜》電影版的非浦英莉可由新銳女星平手友梨奈飾演。

看似純潔無害的女高中生非浦英莉可竟是超強詛咒師。

《三角窗外是黑夜》不同於一般的恐怖漫畫,並沒有真的「重口味」的畫面出現,而是聚焦於人性的黑暗面、話語與相信的力量(言靈),在平淡的日常中感受到毛骨悚然;也不同於普通的 BL 作品,雖然缺少讓人期待的「殺必死」描寫,但將重點擺在冷川理人與三角康介間若有似無的羈絆,叫粉絲們急得牙癢癢的!相信大家都十分期待見到岡田將生與志尊淳兩人間的「突破」演出。

同名漫畫改編的真人版電影《三角窗外是黑夜》最新海報出爐,10/30 起日本上映,台灣上映待進一步消息。

日本電影海報。

《三角窗外是黑夜》 原訂 2020 年 10 月 30 日起在日本上映,由於肺炎疫情影響,2020 年 9 月 14 日宣布延至 2021 年 1 月 22 日上映;台灣則獲選為 2021 金馬奇幻影展「東瀛狂想」單元放映佳片,場次時間:

  • 04.13  〈二〉 21:40 MUVIE TITAN
  • 04.15  〈四〉 17:00 MUVIE TITAN
  • 04.18  〈日〉 19:30 信義威秀 14廳