一滴引爆不輸霸氣的勁涼睛神力!樂敦勁眼藥水《航海王》魯夫款限定包裝上市,台灣唯一發售!

神搜快訊

繼與《七龍珠 Z》合作創下話題,「樂敦勁眼藥水」攜手超高人氣動漫《航海王》,推出令航海王迷們沸騰不已的《航海王》款包裝,全球限定台灣獨家發售!同樣擁有全力奮戰、永不放棄的精神,此次《航海王》款包裝為需要長時間用眼的上班族、學生們引爆雙眼的爆發力,一滴勁涼暢快,睛神力、專注力迅速恢復強化,助你全力朝夢想推進!

「樂敦勁眼藥水」與人氣動畫《航海王》聯名,限定的魯夫款包裝全球限定台灣獨家發售。

「樂敦勁眼藥水」《航海王》款包裝全球限定台灣獨家發售。

 

一滴勁涼!樂敦勁眼藥水聯名人氣動畫《航海王》在台限定上市

樂敦勁取得《航海王》授權推出的《航海王》款包裝眼藥水,從外盒到瓶身均呈現《航海王》的世界觀,在藍色大海前,魯夫雙眼爆發滿滿衝勁,展現與阻擋夢想的一切正面對決的拚勁!紙盒別出心裁的設計,一打開即可見到一片海洋,以魯夫在揚起的海賊旗幟前舉起手、象徵勇往直前的決心作為背景,可當作眼藥水的拍照牆,整組擺在辦公桌或書桌前,就像有魯夫為夥伴!

樂敦勁眼藥水與人氣動畫《航海王》聯名推出的魯夫款限定眼藥水包裝。

《航海王》款限定樂敦勁眼藥水,為需要長時間用眼的上班族、學生們引爆雙眼的爆發力。

瓶蓋獨特的沁涼銀,加上瓶身上映襯在大海前的海賊標誌,酷涼感十足!不只航海王迷們絕對不能錯過,樂敦勁更是為長時間用眼,加班、熬夜 K 書、開車族而設計,以極勁酷涼的爽快感,在雙眼疲勞或精神不繼時,一滴瞬間睛力強化、補給滿滿戰鬥力,讓你和魯夫一起把生活當成一場大冒險,在前進夢想的旅途上,勁享每一刻!

 

來自百年樂敦 日本熱銷 No.1眼藥品牌

超過百年歷史,以製造優良產品聞名世界的日本樂敦製藥,是世界級製藥集團之一,全面守護全人類的雙眼健康,自 1909 年創新誕生第一支樂敦眼藥水,歷經長期不斷地改良與研發,讓樂敦眼藥水不僅是眼藥水中的明星商品,更成為日本熱銷 No.1眼藥品牌,深受消費者的喜愛與信賴。

*日本株式會社 INTAGE SDI 調查資料顯示於 2019/01/28-2020/01/26,「樂敦」為日本 No.1 眼藥水品牌