你在麻煩就在!救總統專門戶傑瑞德巴特勒證實《全面攻佔》以及《極盜戰》續集正在進行中

電影神搜

在新作《天劫倒數》(Greenland) 飾演躲避彗星撞擊、為妻小而戰的傑瑞德巴特勒 (Gerard Butler) ,又即將回歸拯救總統以及抓壞人的行列,近日他在宣傳《天劫倒數 》時,談到《全面攻佔》系列以及《極盜戰》的未來計畫。

「我認為現在世界在這個情況下,我們需要他!」

傑瑞德談到《全面攻佔》他所飾演的英雄主角麥克班寧 (Mike Banning) 時笑著說:

「我們絕對需要他的拯救。」

此外,他更透露該系列第四集已在製作的消息,

「沒錯,你們大概可以期待下一集了,而且我們還有另一個非常讚的企劃,但當然我現在還不能講太多。」

《全面攻佔 3:天使救援》傑瑞德巴特勒。

此外,傑瑞德也表示自己準備和作家兼導演克利斯汀固德佳斯 (Christian Gudegast) 重聚,拍攝 2018 年警匪追逐電影《極盜戰》的續集,電影當中傑瑞德飾演一位菁英部門的警探,他必須阻止一場巨額搶案。

「我們目前正在編寫劇本,進度穩定,我覺得續集將會十分有趣,有著濃濃的歐洲味,而原班人馬也將回歸,我非常期待!」

《極盜戰》傑瑞德巴特勒。

《極盜戰》

最後,傑瑞德和《天劫倒數 》導演雷克羅曼沃 (Ric Roman Waugh) 其實先前已經合作過《全面攻佔 3:天使救援》,除了正在宣傳的《天劫倒數 》之外,未來還有一部動作驚悚電影《坎大哈 》(Kandahar,暫譯) 將問世,看來兩人默契十足,雷克羅曼沃非常了解傑瑞德想要拯救世界的渴望。

最後話題回到《天劫倒數 》,這次傑瑞德巴特勒不只演出,也身兼製片,卡司部分,還有《死侍》莫蓮娜芭卡琳、《沉默的羔羊》史考特葛倫等人。

預告:

劇情簡介:

地球面臨彗星撞擊的末日危機,全球因而陷入毀滅的恐慌,為了保護心愛的妻小,身為父親的約翰(傑瑞德巴特勒 飾)必須將家人帶到唯一可以躲過死劫的生存之地,面對分秒必爭的緊要關頭,約翰得要挺身而戰。

《天劫倒數 》將於 8 月 14 日上映。