又來一部!據傳瑪格羅比將演出全新《神鬼奇航》電影,粉絲敲碗強尼戴普回歸演出史傑克船長

電影神搜

上週外媒指出瑪格羅比 (Margot Robbie) 將監製兼演出全新的《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean) 電影,不過,這部電影與先前提到由「涅布拉」凱倫吉蘭 (Karen Gillan)主演的《神鬼奇航 6》似乎並沒有關聯,代表目前有兩部《神鬼奇航》電影正在規劃當中。

而消息一出,許多系列粉絲在推特表示強烈希望強尼戴普 (Johnny Depp) 能夠回歸演出他的經典角色——傑克史派羅 (Jack Sparrow) 船長。

強尼戴普在《神鬼奇航》系列中飾演史傑克船長。

「原則很簡單……如果新的《神鬼奇航》電影沒有史傑克,沒有強尼戴普的話,我是不會去看的。」

其中一位粉絲在推特上如此表示,這則貼文吸引了上千人按讚並轉貼,另一篇熱門貼文則是,

「真為瑪格羅比能演出全新的《神鬼奇航》電影感到高興!她絕對會帶來傑出的表現。但我們都能同意強尼戴普應該要回歸演出史傑克船長吧,因為他愛說謊的前妻編造一個被虐待的故事,結果差點毀了他的人生?」

2018 年強尼戴普的前妻安柏赫德 (Amber Heard) 於《華盛頓郵報》(The Washington Post) 刊登了一篇文章,指控強尼戴普曾對她家暴,雖然文章並沒有明確提及強尼戴普的名字,但這足以使強尼戴普的名聲掃地,並遭迪士尼開除,後來強尼戴普對安柏赫德提出毀謗告訴,並求償 5000 萬美金,強尼戴普在法庭中提出安柏赫德才是實際上的虐待者,並提供錄音檔作為證據,原先風向一面倒的吹向安柏赫德,但在經過許多證據以及證人願意為強尼戴普背書後,目前安柏赫德在訴訟中處於下風,最新狀況是,安柏赫德原本以羅伯爾塔卡普蘭(Roberta Kaplan) 為首的律師團全數卸任,表示因案子移動距離過長,投入成本太高。

強尼戴普與前妻安柏赫德。

推薦閱讀>> 剪不斷理還亂的離婚官司?外媒指出強尼戴普與前妻安柏赫德的訴訟,目前強哥佔上風

話題回到《神鬼奇航》系列,粉絲對強尼戴普因安柏赫德的控訴丟了工作,感到忿忿不平,希望迪士尼能考慮讓強尼戴普再次回歸到此系列,先前外媒提及第六部《神鬼奇航》電影可能由凱倫吉蘭、黛西蕾德莉 (Daisy Ridley) 以及艾瑪華森 (Emma Watson) 等女性主演,而這部電影定位將是「軟重啟」,代表故事與先前系列電影處於同一個世界觀當中,代表史傑克船長仍有可能再度登場,所以粉絲們別太失望,就靜待接下來的消息吧。

外媒指出《神鬼奇航 6》將由凱倫吉蘭、黛西蕾德莉以及艾瑪華森主演。