[快閃贈票] 眼盲心不盲《推拿》讓人重新體悟「看見的不一定是真的」

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《推拿》特映會資格!(一人中獎兩人同行)

范*硯・0983****31・asp***[email protected]
余*豪・0987****83・joy***[email protected]
王*・0905****04・wans***[email protected]
林*豪・0952****95・howl***[email protected]
呂*綸・0932****09・alan****[email protected]

★前往電影院觀影,請務必確實做好防疫措施;當日需戴口罩並配合酒精消毒方可入場,保護自己也保護他人!★

 

⚠️重要注意事項

本特映會為【攜帶得獎者相同姓名之身分證件至特映會現場給工作人員核對完成後取票再劃位入場】之方式,請各位得獎者務必記得攜帶與得獎者相同姓名之身分證件,若因與資料不符而導致無法入場時,電影神搜恕不負責。

 

🎬特映會資訊

時間 ▶ 7 月 7 日(三)晚上 9:00
地點 ▶ 台北  國賓長春影城 4 廳

 

晚上 8:00 開放領票,額滿為止;取票後至戲院櫃台完成劃位。
● 開演後 10 分鐘謝絕入場,請得獎者準時入席。
● 得獎者務必攜帶【本人身份證件】才能領獎,不接受照片、視訊、電話與任何其他形式證明。
● 特映會當日必須配戴口罩並配合酒精消毒方可入場。
● 若因疫情或其它如天災等不可抗力因素而導致特映會取消時,將不會再補辦,或予以任何補償。

=============================

 

電影神搜 ×《推拿》特映會資格抽獎進行中!!

看不見,卻也逃不開,失明的小馬與人群若即若離,但世界沒有放過他,小小按摩中心裡盲人群聚,看不見的眼皮下一個人一個故事,而誰正在意著誰,以慾望相招引,半空裡透明的人際關係因身體相觸時的乍合旋離而現了形,在暗裡明戀,盲人摸愛,青春期對性的摸索、尋覓女孩神祕氣味如尋找燭燄,少了光,他們愛得更豪放,沒有拘束,也就更徬徨。

活動期間:6/24(三)~ 6/28(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《推拿》特映會贈票活動 ◀◀

電影資訊

推拿 Blind Massage

上映日期
2020/07/10
推拿_Blind Massage_電影海報

導演

婁燁

演員

秦昊黃軒黃璐

劇情

★ 入圍第 35 屆香港金像獎最佳兩岸華語電影。 ★ 入圍 2014 金馬獎最佳劇情片、最佳導演、最佳新演員 、最佳改編劇本、最佳攝影、最佳剪輯、最佳音效七個獎項。 看不見,卻也逃不開,失明的小馬與人群若即若離,但世界沒有放過他,小小按摩中心裡盲人群聚,看不見的眼皮下一個人一個故事,而誰正在意著誰,以慾望相招引,半空裡透明的人際關係因身體相觸時的乍合旋離而現了形,在暗裡明戀,盲人摸愛,青春期對性的摸索、尋覓女孩神祕氣味如尋找燭燄,少了光,他們愛得更豪放,沒有拘束,也就更徬徨。

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
推拿_Blind Massage_電影海報